09.06.2022 | положительный отзыв
НГП ИНФОРМ

НГП Информ, г. Уфа (инн / кпп 0274187858 / 027701001 руководитель: ген.директор [П.] [О.] [Н.] слишком дезорганизованная организация. Объявили о вакансии. Откликнулся. Отклик просмотрен, но своего решения сотрудник фирмы (Галимова [В.] не приводит. Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
ТЭК Информ

Контроль за сотрудниками довольно сильный, прохлаждаться нельзя.
Компания дает устойчивую почву под ногами. Конечно, не получится из университета выпуститься и прийти сюда. При этом в Тэк Информ можно продолжать расти как профессионалу. ...

Москва, Сочи

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Прима-Информ

Очень часто по вопросам бизнеса прибегаю к помощи компании Прима-Информ. Когда начинаю сотрудничество с новой компанией или предпринимателем, всегда все через поиск информации это делаю. Всегда можно рассчитывать на полную информационную картину, все выдается в считанные минуты и до самых мелочей. Очень нравится, что можно все получить быстро и за совершенно недорогую стоимость. Все это не только экономит массу вашего времени, но и ваши деньги, непосредственно.

Россия, Москва, ул. Пришвина, д.8, корп.2, офис 613

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Меня очень сначала удивило, что компания предлагает ДМС. Позвонил и уточнил на всякий случай. Сказали, да, есть. Отправил резюме и прошел собеседования. Теперь работаю в ТЭК Информ, очень доволен и зарплатой, и работой. Тут гораздо интереснее задачи, чем на прошлом месте. Плюс никто не обещал мне в других местах обеспечить обучения. А тут я уже одно прошел.

24.05.2022
Отзыв : ТЭК Информ

У меня стаж работы бухгалтером подбирается к 10 годам. Так что опыт определенно имеется. При этом я долго не могла найти работодателя, который бы меня по-настоящему устроил. До Тэк Информ не одну компанию сменила. Даже фрилансером успела поработать. Неплохо конечно, но все-таки не мое. А в этой компании закрепилась и работаю уже 4ый год. Устраивают деньги, что здесь платят. Регулярные премии. По коллективу вопросов тоже нет. Отношения колеблются от профессионально-ровных и до приятельско-дружеских. Начальство умеет слышать работников.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

В работе в ТЭК Информ сама для себя выделяю два основных момента. Во-первых, нынешнее положение дел. У меня уже сейчас приличная зарплата. ( премия регулярно).Во-вторых, здесь видна перспектива. Я знаю, что могу многого достичь внутри компании, вырасти по карьере и много для этого работаю.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Прима-Информ

Спасибо большое за отличную работу компании Прима-Информ, для проверок часто к ним обращаюсь. Очень важно в современном бизнесе владеть информацией и делать это своевременно, а не собирать потом свое дело по обломкам. Планирую продолжать пользоваться их услугами, с их помощью удалось избежать довольно много сомнительных сделок с такими же компаниями. Спасибо.

Россия, Москва, ул. Пришвина, д.8, корп.2, офис 613

27.04.2022 | положительный отзыв
ТЭК Информ

Надо постоянно работать над собой и не останавливаться.
Да тут все преимущества работы в большой фирме. Ты точно под защитой больших контрактов, которые есть у ТЭК Информ и работаешь по трудовому договору с белой зарплатой. ...

Москва, Сочи

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Работа не для лентяев. Успевать делать нужно сразу много вещей, причем делать их качественно. Т.е. должна быть соответствующая квалификация. Но. Такие высокие требования сейчас почти везде, а в ТЭК Информ за это хотя бы хорошо платят. И коллектив отличный. Молодой и профессиональный. Все уважают труд друг друга, нет левых людей с улицы.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

В ТЭК Информ работаю бухгалтером. Четвертый год пошел. В мои должностные обязанности входит ведение бухгалтерского учета. Нравится то, что у нас ежемесячные премии. Также радует ДМС. Если сравнивать с прошлым местом работы, то в ТЭК Информ зарабатываю процентов на 30 больше.