06.11.2015 | отрицательный отзыв
Счастливый билет

Если Вам хочется бесплатно работать на эту тетю (директора Татьяну), то она будет только счастлива. При первом собеседовании будет обещать Вам официальное трудоустройство по ТК, а при увольнении выдаст Вам пустую трудовую, совершенно с неадекватными объяснениями типа: Ну ты же понимаешь, если бы я тебя оформила, мне бы пришлось платить налог в налоговую 40%!!! Постойте, какие 40%? Везде же 13%??? А у нее нет, 40!!! Плюс продаж мало, зарплата в конверте 10.000 руб. Это вроде как на испытательный срок (3 мес!), а потом 20.000-25.000. Но не ждите и этого не получите. На испытательном сроке будет платить Вам тысяч 7-8 максимум. Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ИП Горшкова Н.Н. магазин "Счастливый кроха"

Еще до рождения ребенка встал вопрос о выборе коляски. Я пересмотрела много отзывов, потрогала коляски разных фирм в магазине и остановила свой выбор на Tutis Zippy 3 в 1. Ее мы заказали в магазине "Счастливый кроха", привезли нам заказ уже через 2 недели. В целом я своим выбором довольна. Люлька очень просторная, мы в ней отлично помещались даже в зимнем комбинезоне. Капюшон отлично защищает от ветра. Автолюлькой мы пользовались и в машине, т.к. часто ездили с малышом по делам, и дома, укачивала в ней и кормила, когда начали вводить прикорм, а стула для кормления еще не было. Прогулочный блок установили Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
РосМетПродукт, ООО отзыв сотрудника Счастливый человек

Проработал в данной компании несколько лет и ушел потому что устал от свинского отношения к сотрудникам и не выплаченных процентов по продажам. Постоянные нелепые штрафы, идиотские "придумки" руководства, чудовищная бюрократия, хамство и неуважение. Директор по продажам - страдающий слабоумием человек и подхалим Васильев С.А. (его взяли в целях экономии на з/п, он не умеет даже калькулятором пользоваться, куда уже ему до управления людьми? ) Остальной коллектив словно волчья стая, готовая сожрать вас в любой момент. Тяжелая рабочая атмосфера, зависть и тихая ненависть коллег друг к другу, постоянные конфликты из-за клиентов. Сотрудники меняются нескончаемым потоком, начиная от бухгалтерии и заканчивая логистами Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
IBT отзыв сотрудника счастливый человек

это все правда, люди не ходите в ИБТ, проработав в этой компании выходишь как после дурки, тебе раскажут что ты ......, за деньги забудте, очень не хватает генеральному и помощнице на скромные обеды......они не едять то что едят нормальные люди...... кто остался это так - люди которым некуда бежать, а бежать нужно........... Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Utel отзыв сотрудника "Счастливый" пользователь

Не знаю, как работодатель, Бог миловал у них работать, но интернет у Utel УЖАСНЫЙ!!! Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Счастливый чемоданчик отзыв сотрудника missdior

Директор Богуненко Владислав и Кучерская Наталья. Продавцов не оформляют не по договору, не по трудовой. Зарплату платят плохо, никогда нет на это денег. При увольнении расчета не дождаться. Одному продавцу не заплатили 13 т.р., другому-5т.р. Кассового аппарата нет. Расчеты с поставщиками товара задерживают, все в долгах, в ожидании судебного разбирательства на 500 тыс. руб. Потенциальным работникам- НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ О ХОРОШЕЙ ОПЛАТЕ ! ОБМАНУТ...Поставщикам- не сотрудничайте с этой фирмой "Счастливый чемоданчик", задерживают оплату.Покупателям- не покупайте в магазинах на пр. Культуры,41 и В.О. Большой пр.,18 сумки и чемоданы, сумки мужские и женские, цены сильно завышены, наценка 120 процентов. Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
ООО Счастливый чемоданчик отзыв сотрудника Геннадий

Уже второй год хожу исключительно в этот магазин.Особенно перед сентябрьским "ажиотажем" Очень нравятся сочетания цена-качество и сервис обслуживания.Всем бы рекомендовал !!!!! Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
ООО Счастливый чемоданчик отзыв сотрудника alla98

Большое спасибо! Сумочка просто класс. Цена приятно удивляет. Расскажу о вас всем своим подругам. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « оптика счастливый взгляд»

Не обнаружила
В целом работой в компании довольна. Из плюсов могу выделить коллектив, взаимоотношения между салонами и офисом. Так же различные мероприятия на праздники. График вполне удобный, плюс салоны располагаются недалеко от метро. Проходят интересные тренинги, обучения. З/п выплачивается во время ... Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « оптика счастливый взгляд»

Устраиваться не стоит, судя по предыдущим отзывам?
Люди!!! Напишите реальные отзывы, все, как есть, без утайки! Только правду.Оч.оч. надо! ... Подробнее>>