09.09.2018 | положительный отзыв

Максим Смирнов:
У Нашей строительной организации возник спор с подрядчиком из-за сноса здания. Договорились с этой организацией. Приехал эксперт, составил заключение. У подрядчиков все вопросы отпали, даже до суда дело не дошло. Удивлён отрицательными отзывами в адрес «Ассоциации». С другой стороны, как у нас принято, всегда можно испортить бочку мёда ложкой дёгтя. как правило на тысячу довольных пишут только один недовольный, потому что все остальные удовлетворены и тихо молчат.

29.01.2020 | отрицательный отзыв

sega_dr84:
Эксперты по всей видимости не обьективны и очень обидчивы, как дети. Насчитали по сверх максималке с непонятными коэффициентами ушерб авто после ДТП. Сузуки эс икс 4 2007 года с пробегом 140000 км не стоит 440000 руб. Ответ прост: оплатили их услуги по счету от 06.12.2019 после НГ. Эксперт Под новый год не получил зарплату контора тоже без прибыли, вот результат типо "независимых" экспертов. Ну что еще сказать, с сказать и нечего(((( На обиженных воду возят, а в отместку негоже так делать. Даже в библии месть это грех(((( Выводы делайте сами.

22.04.2021 | отрицательный отзыв

Satale:
Экспертиза после залива. Выполняли супруги Мещеряковы. Долго,дорого,не объективно,поверхостно.Директор фирмы невежлив. Громкое название компании не соответствует содержанию. Не эксперты они, и не являются независимыми. Оставили слепую и слабослышащую одинокую мать 10 -летнего ребенка без средств к существованию,хотя виноват в заливе ЖСК,который не проверяет трубы. Позор.

19.11.2021
Отзыв : Европейское Бюро Судебных Экспертов

Благодарю за оперативность! В течение нескольких часов была проведена химическая экспертиза на определение сплавов металла в ювелирных изделиях. Все мои подозрения подтвердились. И благодаря профессионализму ваших сотрудников был предотвращен обман!

Россия, Москва, ул. Яблочкова, д. 21, 6 этаж, офис 1Б

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Независимая оценка экспертов Екатеринбург

Огромное спасибо ребята , оценили в тандеме и недвижимость и автомобиль , очень доступно и быстро , а главное сделали то что я и хотел ;-)!Очень хорошо составлен отчет по экспертизе , все в прекрасном виде

Россия, Екатеринбург, Студенческая 1а

29.01.2020 | отрицательный отзыв
Ассоциация независимых судебных экспертов, ООО - отрицательный отзыв

Сергей:
Эксперты по всей видимости не обьективны и очень обидчивы, как дети. Насчитали по сверх максималке с непонятными коэффициентами ушерб авто после ДТП. Сузуки эс икс 4 2007 года с пробегом 140000 км не стоит 440000 руб. Ответ прост: оплатили их услуги по счету от 06.12.2019 после НГ. Эксперт Под новый год не получил зарплату контора тоже без прибыли, вот результат типо "независимых" экспертов. Ну что еще сказать, сказать и нечего(((( На обиженных воду возят, а в отместку негоже так делать. Даже в библии месть это грех(((( Выводы делайте сами.

05.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании НП Федерация Судебных Экспертов

Обращались к Прохорову Юрию Борисовичу по вопросу экспертной оценки технического состояния здания нашей компании. Спасибо за проведенную экспертизу, вы отличный специалист своего дела, помогли в решении нашего дела.

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся Колесникова о компании НП Федерация Судебных Экспертов

Хотелось бы поблагодарить за помощь НП "Федерация Судебных Экспертов" и в частности Солоницкого Андрея Викторовича за помощь в проведении лингвистический экспертизы по уголовным делам о клевете, на которой эксперт специализируется. Благодаря именно вам было закрыто дело по факту клеветы на моего брата!

11.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон Валерьевич о компании НП Федерация Судебных Экспертов

Относительно недавно мне потребовалась услуга эксперта в области строительно-технической экспертизы. Специалистов по этой тематике днем с огнем не сыщешь. Я - из везучих людей, поскольку мне посчастливилось работать с Андреем Игоревичем Пашко, Экспертом с большой буквы. Рассудительный, грамотный, толковый - благодаря ему я решил вопрос, мучивший меня долгое время.

Сыктывкар

29.10.2015 | положительный отзыв