22.10.2017
Телетрейд

Нашел, наконец-то, способ заработка, с наименьшими затратами времени. Для меня- это огромная проблема, так как у нас четверо детей и все не совершеннолетние. Если и находил работу, обязательно надо пахать ,как лошадь, круглосуточно, и за гроши. А здесь, подход совсем другой: хочешь зарабатывать- пожалуйста, все условия, а дальше все зависит только от меня и моих знаний. Мне всегда все нелегко дается,но зато, когда видишь результат в своем кошельке — жизнь начинает налаживаться.

18.01.2018
Телетрейд

Именно на курсах Телетрейда впервые начал торговать на Форекс. Там научили пользоваться метатрейдером, рассказали как входить на рынок, про риски и как страховаться от них. Ну, как рассказали. Не просто рассказали, а все это я попробовал сам во время практики. Так что, когда открывал счет, уже понимал, что торговать смогу и дело это стоящее.

05.10.2018
Телетрейд

Как начинающему трейдеру, мне, безусловно, повезло. Пришел к ним на обучение. Остался доволен: как курсами, так и преподавателями. Хотя, если честно, я не удивлен. Знаю: многие их курсы хвалят. Индивидуальный подход к каждому, полное сопровождение и консультация на демо-счете - это только минимальное количество плюсов, которые я отметил для себя.Сейчас открыл счет и дела пока идут. Идут .. ну и идут.. заминок нет.. Вроде, тихо пока. С первым выводом не облажались))

ТелеТрейд

Но вот работы довольно много, приходится напрягаться не по-детски. И еще начальство зачем-то с курением борется, вот это меня больше всего напрягает.
Работаю два месяца в Телетрейде. Нормально и с зарплатой, и с отношения внутри коллектива. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Красноярск, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск, Тула, Челябинск

ТелеТрейд

С трудностями на работе не сталкивался так как у нас дружный коллектив и все друг другу помогают
Я работал в разных финансовых организация и считаю, что в плане отношения к сотрудникам Телетрейд – лучшая. Начальство реально готово прислушиваться, готово помочь, если что. Это очень дорого стоит, в таких условиях работается легко и эффективность повышается ...

ТелеТрейд

Но работать приходится много, не ждите, что здесь сможете прохлаждаться) Но вообще это одно из лучших мест работы, которые у меня когда-либо были
У нас все ок с зарплатами, офисом, коллективом) ...

14.10.2017
телетрейд

Уважаемые посетители сайта! Ни в коем случае не связывайтесь с ТЕЛЕТРЕЙДом!!! Это - кидок конкретный!!! И, особенно, с такими "друзьями" как Алексей Горшков, Скворцова Вероника и Аракелян Артур Карленович! Не вздумайте, други мои! Они меня обманули, сказав, что через год эти деньги вернём! Короче, они и слили мои деньги!Думайте! Я Вам сообщил инфу! Подробнее>>

19.07.2017
ТТ -телетрейд- Консалтин премиум

компания жуликов и аферистов. нельзя да же заходить туда и поднимать трубку когда они вам звонят, не то что бы разговаривать с ними! ужас, что бы таким заниматься, когда все работают и пытаются выживать в такое время, эти твари , на теле нашей страны обманывают и обдирают всех кого можно! куда смотрит полиция,обэп, что это за безнаказанная шайка жулья в Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв
ТелеТрейд - Глобал Фотс

Дорогое углубленное обучение. Пока не по-карману.
Отлично ребята подают материал. Был на днях на специализированном мастер-классе по японскому анализу. Офис в Иваново, есть вроде еще офисы по России. Все понравилось. Считаю, что своих денег стоило. Они кстати не являются брокерами, как в названии темы сказано. Чисто консультационный центр. И с Телетрейд они не работают. Обучают и помогают в выборе брокера, дают оценку тому или ... Подробнее>>

25.05.2017
Митчелдин (партнёр Телетрейд) / Консалтинг-центр Митчелдин

О, это прекрасное место работы, в котором я проработала ровно месяц. За бесплатно. Текучка просто ужасная, учитывая то, что ушла я не так давно, а за это время ушёл почти весь персонал офиса (но уже набрался новый, переживать не стоит). З/п там есть. Если ты пашешь с 9:30 до 21:00, а то и дольше. Руководство — молодые, абсолютно ахреневшие Подробнее>>