24.04.2020 | отрицательный отзыв
АВП Технология, ООО, научно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Карантин...продолжаем работать...на участке холодно +11...+12....

Москва, Завода Серп и Молот проезд, 6 к1 - 7 этаж, БЦ РОСТЭК

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Сам себе баню строил, но когда дом захотел на огороде построить сил уже не было таких. Долго строителей выбирал, остановился на этой компании, у них опыт большой и бригады нормалные, знают как строить. Дом Уют мне почти в 500 тысяч обошелся, за такое качество нормальная цена. Теплоизоляцию хорошую проложили, брус и доски по СНИПам, сделали по уму.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

Посмотреть комментарии

07.07.2021 | положительный отзыв
RADUGA технология света

Но, с первой недели моего пребывания в данной компании уволили 3 сотрудников, занимающих вышестоящие должности, меня это смутило, но на продуктивности работы не сказалось.Когда я только устроилась, было ещё 3 стажёра, помимо меня. Спустя месяц осталась я одна, всех «новеньких» уволили одним днём без объяснения причины. Далее, были ещё такие спонтанные увольнения, но я была уверена, что меня это не Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

По профессии строитель, но в городе работы почти нет, а если есть, то за нее очень плохо платят. В ГК Технология устроился вахтой первый раз в прошлом году, выгодное предложение на глаза попало, не смог отказаться. Дали все, от спецовки до инструмента, обеспечили норм условия проживания, даже дорогу оплатили. Работал много и заплатили честно!

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Технология - Советую хорошенько подумать

Начальник монтажного участка слишком заносчива в разговорах с рабочим персоналом. Были вызваны ребята на работу за 1500 км. и из-за некомпетентности начальника были отправлены домой в течении 10 минут, это вообще не лезет ни в какие рамки. Советую при устройстве на работу хорошенько подумать! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Технология - Плохое качество матерала и услуг

Мне очень не приятно это писать, НО пусть люди будут предупреждены, если бы я увидела подобный отзыв ранее, не стала бы делать заказ в этой фирме. чувство, что меня обманули - сильное.Дом Прогресс 6х6, дата строительства 4-12 мая 2015 г.Минусы:1. материал только 3 сорт. (в Договоре указано, что из 1, 2, 3 сорта, почему же только 3). Всё в сучках, и во вкраплении коры, особенно впечатляет, что выпадающие сучки где-то закрыты пробками, но в большинстве - нет. 2. Материал ЗАРАЖЕН паразитом "Жук-усач", представителей которых привезли вместе с домом, Подробнее>>

06.02.2019 | отрицательный отзыв
Технология - Внимание

Кто вздумал работать в этой фирме, передумаете сейчас же. Начальников больше, чем рабочих, которые не платят зарплату! Вы автоматом попадаете в рабство! Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв
ООО Технология

Минусов работы я для себя не увидел. Разве что когда заказов много, приходится задерживаться.
Хорошая заработная плата, приятные люди в бригаде, вменяемое начальство — разве еще чего-то можно хотеть от работы? Я делаю металлопластиковые окна. Вакансия была на ихнем официальном сайте. Оформили официально, работать мне нравится, график тоже человеческий ...

19.06.2021 | положительный отзыв
Технология чистоты

Громадная текучка кадров, за людей никого не считают, творят что хотят, в пандемию вообще заставили писать за свой счет, а потом ставить свои условия, пришлось бежать от этой конторы, плюс только один хорошее обучение и не кинули по зп, но потратить 3 месяца в пандемию, за 30000р не ребят не идите туда, там дно! Про бабулю Зою вообще писать не Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Дом был построен в оговоренные договором сроки, с должным качеством, то есть к работе строительной бригады претензий нет. Чего нельзя сказать об электриках. Работы, произведенные в течение одного дня 6 сентября 2019 года, выполнены на скорую руку, непродуманно. Например, все нагрузки, расположенные в помещении санузла, а это насос, бойлер, обогреватель, стиральная машинка и т.д., оказались заведены на один автомат. Бригада электриков так торопилась, что даже не подписала установленные автоматы. Руководил бригадой Рашид. Внимание! Ни в коем случае не прибегайте к услугам этого человека! Обманет непременно! Работу выполнит спустя рукава, будет вымогать деньги! В принципе, мы были бы вполне удовлетворены

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

Посмотреть комментарии