04.05.2023 | отрицательный отзыв
амд транспорт: Не рекомендую

Логистов в отделе самосвалов меняют каждые 3 месяца. Увольняют или выживают. Кидают на последнюю зарплату. Вероятно, в этом весь план,чтобы делать экономию. Потому что выстроить эффективную работу, с достаточной прибылью, при нынешнем руководстве невозможно.
Их нет

Глобал Логистик Транспорт

Круто было пересесть с КАМАЗа, на Ситрак. Не зря столько здесь отработал, дождался обновления парка. Машинка конечно покомофртабельнее, ну а условия труда остаются те же. По всей Росси колесим. Оплатой не обижают, зп не низкая.
---

24.03.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Иван:
Только получили новые машины Ситрак и мне достался тоже, марка новая еще на такой не ездил, но привык очень быстро. За рулем не так устаешь салон удобно сделан для водителя. Работаю теперь в удовольствие. Подробнее>>

Глобал Логистик Транспорт отзывы

Андрей:
У меня зарплата не идеальная, но и не низкая. Механиком автоколонны здесь с 2017 года работаю и пока что меня ничего не собираюсь. Условия хорошие, требования адекватные, выплаты без задержек, все основные моменты меня устраивают. Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Анатолий, Москва

Анатолий, Москва:
Достоинства Работа мне нравится, в компании хорошие условия и зарплата как для этой профессии нормальная. У нас хоть и есть собственные станции тех обслуживания, но и самому приходится ремонтировать, если вдруг что случается в дороге. Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Артём, Москва

Артём, Москва:
Достоинства Работаю здесь логистом. В начале прошел собеседование, затем обучение, сдал тест)) Работа полностью устраивает, есть перспективы роста. Платят вовремя, никаких скрытых урезаний- все прозрачно. Коллектив хороший, много молодежи; начальство адекватное) График нормированный, обед есть, к офису возит корпоративный транспорт, удобно) Подробнее>>

13.02.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Олег, Москва

Олег, Москва:
Достоинства Условия работы хорошие, бывает много работы, выхожу даже в свои выходные и это дополнительная прибавка к зарплате. Трудоустройство официальное, есть оплачиваемый отпуск, больничные, в общем все что положено работнику по законодательству. Состояние машин хорошее, после командировки на станции проходим ТО. Подробнее>>

28.02.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Михаил, Ставрополь

Михаил, Ставрополь:
Достоинства Почти три года, как устроился сюда специалистом на СТО. Иногда смены выдаются тяжелые и приходится задержаться, чтобы все успеть. Для себя не считаю это существенным минусом, так как важно, чтобывсегда была работы и без задержек зарплата. Подробнее>>

18.03.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Станислав, Санкт-Петербург:
Достоинства Условия довольно неплохие, робу выдают, все инструменты для ремонта машин имеются в наличии и хорошего качества. Ребята в коллективе дружные и работа не тормозится, потому что каждый выполняет свою работу качественно. По оплате, начисление справедливое. На сегодняшний день работой доволен, на должности автослесаря почти три года здесь. Подробнее>>

Глобал Логистик Транспорт отзывы

Клиентский менеджер, Ставрополь:
Достоинства Работы много, а на испытательном сроке вообще еле- еле справлялась. Но зато чем больше клиентов, тем больше зарабатываю. Коллектив нормальный, директор- адекватный( если вообще такое определение корректно для руководителя)) К офису подвозит служебный транспорт, быстро и бесплатно)) Подробнее>>