16.11.2016
Отзыв о работодателе «Газпром Трансгаз Томск»

В Администрации есть излишне "раздутые" отделы и службы, есть и вовсе не нужные, состоящие из 2-3 человек, которые непонятно чем занимаются. Непонятно за какие заслуги держат директора в Ленском ЛПУ, он завалил работу на Дальнем Востоке (Сахалин, Амурское ЛПУ), сейчас дебоширит в Ленске.
В Обществе поддерживается конкурентный уровень зарплат, не плохая социальная программа, медицинская страховка. З/п индексируют каждый год, что сейчас редкость, есть помощь при оплате садиков, отдыха детей, всегда помнят о пенсионерах. Спецодеждой обеспечивают своевременно, качество хорошее. Рабочие места организованы хорошо, в столовой, конечно не по-домашнему, но вкусно кормят (вкуснее всего на Ленина 39), благодарность поварам. Трудиться интересно, часто встречаются ... Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Санг-Томск" ОП г. Кемерово

Устроилась в данную компанию на новое направление - Продукты питания. Имею свою клиентскую базу с прежнего места работы. Отработала месяц, подключила всех своих клиентов. Через месяц заплатили оклад 10 т.р. Мотивировали тем, что не выполнила планы. Попробовала повысить голос - указали на дверь. Короче уволили, как не прошедшую испытательный срок. Не рекомендую данную компанию. Обещают одно - по факту другое. Подробнее>>

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Пласт-НК (г Томск)»

зарплата не вся белая, но в связи с сегодняшним положением дел в стране, почти каждый второй так работает
Работаю менеджером и по сей день уже почти год, в принципе довольна всем. Из плюсов - коллектив слаженный хороший небольшой, руководство основное далеко - головной офис в новокузнецке. Огромный плюс - зарплату платят вовремя и не кидают. Работа с 8 до 5, график плавающий ... Подробнее>>

09.09.2016 | отрицательный отзыв
Томск ООО ,,Ремстройбыт"

НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!Самая мерзкая шарашкина контора.Управляющая компания во главе Бидзиля И.В. К людям свинское отношение-задержка копеечной зарплаты на 2-3 месяца. Жильцы мучаются от бездействия господина Бидзиля.Он может только кормить завтраками.Отработал год- выяснилось,что даже официально не устроили( кадровичка нагло врала- что все официально)После увольнения заявили- отрабатывай 2 недели.Расчет не получил до сих пор...персонал меняется постоянно: юристы,сантехники,электрики,диспетчера.Если хотите работать бесплатно,то вам в эту замечательную организацию " Ремстройбыт" находится на Дербышевского. Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
город Томск.ул Белинского дом 15 офс 209 в лице директора Туранской Натальи Анатольевны Общество с о

Туранская предоставила мне услуги своей фирмы по трудоустройству.Мы заключили договор я перевел ей 6000 рублей.По ее словам .контора куда я устроился ,зарплату максимум задерживает на 2 недели.Питание и спецодежда за их счет.ж.д. билеты до объекта и до дома оплачивает полностью. В итоге когда я устроился 22 июня 2016 года и приехал на объект,оказалось за питание и спецодежду высчитывают с зарплаты.зарплату рабочим задерживают на пол года. рабочие бастуют на объекте а кое кто объявил о голодовку на объекте.чтоб уволится и тебе оплатили дорогу надо отработать 14 дней.Я отработал 17 дней и уволился.В итоге.билет мне не взяли,Ехал на свои.Расчет не получил .Товарищи Подробнее>>

08.07.2016 | положительный отзыв
охапка ленина120 томск

Хотите бесплатно работать!?иди в ОХапкУ Короче-стажировка3-5дней/не оплачивается//а потом мы,, типа,,позвоним! х..!и ,,стажируется,, другой дур..к! вывод один...денежки за работу в карманчик директору... Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
ЭлеСи, Томск

Местоположение: Россия, г. Томск, Говорово 46б Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СпецТехСервис" г.Томск, с.Дзержинское

Как работодатель - очень плохо, деньги в черную, с задержкой, механизмы и инструмент отсутствует или в плохом состоянии. Как подрядчик - соотвественно очень плохо, качества работ нет, гарантий нет, охраны труда нет. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
ооо ТОМСК-ФЕНИКС

Сплошное кидало просят остаться на вахте по два три месяца,а после забывают кто ты такой.На сегодняшний дунь около сотни людей больше шести месяцев не видят зарплаты.И клали они на закон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

20.12.2015 | отрицательный отзыв
Эстель-Томск

Это пожалуй самая ужасная организация Томска. Находят какие угодно правила и поводы, чтобы не платить зп. Отпускные и больничный так это вообще запретные темы. При том директор только активно посылает всех в далёкое плаванье, при возникновении споров по зп. Увольняющиеся сотрудники вообще уходят с 0 в кармане, даже при отработанном сроке. Был бы в Томске Питерский филиал было бы все Подробнее>>