26.03.2018 | положительный отзыв

Марина:
Компанию Мастер Потолков мне посоветовала подруга. Решила к ним обратится. Менеджер, мне все популярно объяснила, рассчитать примерную стоимость потолка, и предложила вызвать замерщика. Замерщик приехал как мы и договаривались, сделал замеры и все еще раз объяснил. Я хотела сделать однотонный потолок, но замерщик предложил сделать с рисунком. Потолок получился очень красивый. Благодарна этой компании за прекрасные потолки.

31.03.2018 | положительный отзыв

Александр Николаевич:
Заказывал у ребят потолки после того как они установили у моих друзей. Так что хочу сказать спасибо дважды. Один раз от себя и второй раз от моих друзей.Быстро, качественно, и по цене отлично получилось (рассчитывал на другую сумму). Так что точно буду рекомендовать вас дальше.

04.04.2018 | положительный отзыв

Юлия:
Предыдущие отзывы похожи на заказные, точно такие же и в такой последовательности я уже их встречала. Мы эту компанию выбрали по отзывам, правда реальным. Мы были в гостях у друзей на новоселье, мне очень понравились их потолки, особенно в детской, впервые видела такую красоту, очень красивая радуга на голубом небе. Они заказывали у Мастер Потолков, нашла их сайт в интернете, там тоже красивые работы их выставлены. Созвонились с менеджером , договорились о встрече с замерщиком, который кстати на следующий день приехал. И тоже заказали себе красоту. Дочке аналогично такой же с радугой, она им просто загорелась, себе в спальню обычный белый. Сделали все быстро и красиво, полотно хорошие и мы очень довольны!

09.04.2018 | положительный отзыв

Дарья:
От меня тоже слова благодарности компании Мастер Потолков. Очень хорошая компания с профессионалами своего дела. Понравился и замерщик и рабоча бригада. Выбор полотна просто огромный, цены приемлемые. И качетво работы на высшем уровне. Нам все установили очень быстро и красиво. Я тоже рекомендую компанию!

16.04.2018 | положительный отзыв

Марина:
В компанию Мастер Потолков обращаюсь уже второй раз. Первый раз заказывала потолки в свою квартиру, а второй раз в квартиру родителей. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всегда объясняют и рекомендуют как лучше сделать. Качество потолков меня очень радует. Внешне тоже очень красивые. Обязательно буду обращаться еще.

04.12.2016 | положительный отзыв
26.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЗАВОД МИНЕРАЛЬНЫХ ПОТОЛКОВ ПЕРЕСВЕТ

Люди работают за спасибо. Не стыдно платить 1500 рублей за месяц работы?
Нет ... Подробнее>>

04.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЗАВОД МИНЕРАЛЬНЫХ ПОТОЛКОВ ПЕРЕСВЕТ

нестабильность, ненадежность, отсутствие каких либо приемлимых условий труда, пыль, грязь, жара, неразбериха. работа без оформления каких либо документов, договоров. не выплата заработанных денег отсутствие производственной политики и стратегии, отсутствие специалистов-производственников при наличии огромного количества ИТР персонала, вследствие чего завод находится на грани банкротства
отсутствуют ... Подробнее>>

17.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ЗАВОД МИНЕРАЛЬНЫХ ПОТОЛКОВ ПЕРЕСВЕТ

Бардак кругом!Личный архив разгребала 2 недели.Неизвестные даты выхода новых сотрудников, истеричные логисты, никакой корпоративной культуры, никакого уважения к специалистам, бестолковая начальница кадров с нереальными амбициями. Самодур*ка и ленивая сплетница, не дай Бог кому такую. Никогда в глаза ничего не скажет, все всегда за спиной делает. Работает 4 дня в неделю по 5 часов.
Замечательное руководство. Кашин, Крючков, Шитьковский-грамотные специалисты, адекватные руководители, умнички, которые поднимают завод полностью на себе!Хороший график, хороший офис. ... Подробнее>>

14.12.2015
Компания Art Soffitto, магазин натяжных потолков

Алена:
Отличная фирма! Сделали потолок быстро, мне все понравилось. Получилось красиво, я человек дотошный, важно качество. СтройсервисПлюс сделали очень качественный потолок, мне есть с чем сравнить, у них действительно хорошие профессионалы. Потолок идеально ровный, трубы хорошо обходят, заказывала установку карниза, тоже хорошо установили, шикарно смотрится. Мне важно было еще качество материала, предоставили сертификаты. На замере потрогала материал, при установки был действительно такой, тоже трогала. Потолок без запаха, когда поставили немного пахло, но как новым, но после проветривания никакого запаха не осталось. В общем довольна всем. Спасибо всем сотрудникам СтройсервисПлюс за хорошую работу и терпение к таким дотошным клиентам как я. :) Успехов вам!!! Все рекомендую эту компанию!!! Если хотите хорошие потолки и качественное обслуживание - обращайтесь к ним, останетесь довольными

141195, Московская область, Фрязино, Полевая, 15