22.09.2015 | отрицательный отзыв
Хабаровск, улица Войсковая, дом 44 - Самовольный захват земли

Самовольный захват земли Хабаровск, улица Войсковая, дом 44. Хозяин данного дома самовольно перенёс границы своего забора в сторону дороги (около метра в глубь на протяжение всего участка, перед этим спилив деревья мешающие ему ) по улице войсковой, тем самым незаконно захватил участок находящийся в государственной собственности. Хозяин дома грубиян, водитель такси "maxim". Номер: Н839ЕА (27 регион) - белый универсал, такси. Просим обратить на Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Ростелеком Хабаровск - Подключение телефона

Живем в селе. 2 года встали в п. Переяславка для подключения телефона, однако до сего времени никаких движений или тем более извинений не произошло. Сколько еще ждать? Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком Хабаровск - Проверка подключения и замена кабеля

10.05.13г. полностью произошло отключение телефона, интернета и интерактивного телевиденья. По заявке пришел мастер при проверке кабеля перерезал его в двух местах и сказал, что кабель где-то коротит и надо его менять. В течении двух дней на мои звонки отвечпл только автоответчик, а когда я дозвонилась до оператора, то меня ""обрадовали" что замена кабеля платная услуга. При этом моей вины в Подробнее>>