25.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "северное тепло" - Обнаглели

Мы, жильцы дома по ул.Морозова 109, удивляемся наглости и беспределу! за апрель осчастливили перерасчетом за отопление:якобы вернули 4 тысячи (спасибо "партии" за политику снижения тарифов), но тут же накинули за "перерасход" за 3 месяца почти 2 тысячи. в бухгалтерии всем тычут в нос постановлением на право распределять перерасход даже тем, у кого счетчики! за 1 комнату платим больше 3 тысяч!!! Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Тепло в дом

З А Я В Л Е Н И Е по предоставлению тепла Согласно акта от 17 мая 2011г. температура тепловых узлов по адресу ул. Клименко 10, не соответствует санитарным нормам, о чем неоднократно делали заявки жильцы этого дома (вх. № 2-264-21 от 06.06.11г), Заявление от жильцов дома об отсутствии тепла в квартирах было ранее отправлено в администрацию Заводского района в отдел Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Северное тепло - Что за маразм?

17 июня в установленном законом порядке в нашем доме создано и зарегистрировано ТСЖ. С учетом последних поправок в статьи 161 и 162, собственники помещений в многоквартирном доме вправе выбрать и изменить в любое время на основании решения общего собрания способ управления многоквартирным домом (часть 3 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации с учетом принятых изменений). Известив за 30 дней УК Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Тсж гжэк - Когда же в конце концов будет тепло в квартирах?

Сегодня 10 сентября на улице минусовая температура, телефон аварийной службы ТСЖ бросают трубку, невозможно им дозвонится.Разве слова Главы администрации города - пустое место?Его обещания с 3 сентября в трехдневный срок дать тепло в дома невыполнены!И что до этого никому нет дела?Когда же в конце концов будет тепло в квартирах?Дети уже начали болеть. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо"жилремонт" - Тепло не попадает в квартиру

Отопление в доме по адресу: Октябрьский проспект дом 178, появилось 17.09.2012. Но появилось не во всех квартирах. 17сентября мною была подана первая заявка об устранении причины по которой тепло не попадает в квартиру. Работники Жилремонта 17.09 видимо провели какие- то работы, после которых тепло появилось в 2х комнатах, кухня же и еще одна комната так и остались без отопления! 18, Подробнее>>

14.02.2025 | отрицательный отзыв
КДВ Групп: холод, грязь

Если вы работаете в офисе, вам повезло. Офисные сотрудники — это «элита», а склад — это расходный материал. Условия на складе — как будто компания застряла в девяностых. Туалет на улице, столовая — через дорогу на четвёртом этаже. Ирония в том, что пока ты туда доберёшься, перерыв уже кончится. Зимой холодно, летом духота, о бытовых удобствах даже говорить смешно. Рабочий день ненормированный, но это касается только склада. Офис сидит в тепле и уходит ровно в 18:00, в то время как мы...
Зарплата белая, приходит вовремя, что для склада — уже достижение. Компания крупная, стабильная, продукция популярная — ну кто не знает «Кириешки» или «Яшкино»? Есть ощущение, что фирма уверенно стоит на ногах, ведь финансовые показатели только растут. Но вот на этом плюсы для склада заканчиваются.

15.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Русский Холод

Самая отвратительая шаражка, которая скоро обанкротится и кинет оставшихся работяг, которые и так там воют... Директор Азеев Ю. Ю. мошенник и шалабол, на собеседовании говорит одно, по факту другое... Режим работы больше чем положено, зарплата ниже в два раза! Если ещё заплатит! Обычно просто выживает человека, а потом когда тот собирается увольняться, Азеев просто не платит зарплату, для него люди просто мусор.
Их нет

07.06.2024 | положительный отзыв
Саратов-Холод Плюс

Хорошие условия труда. Зарплату не задерживают, размер зарплаты тоже очень хороший, ну мне полностью подошел. Сотрудники все классные, нашли легко общий язык, а для меня нормальный коллектив очень важная часть работы)
Уборных бы побольше и вообще никаких вопросов бы не было.

17.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Саратов-Холод Плюс

Обманывают с заработной платой. Доставка отвратительная машины древние постоянно ломаются. Водители меняются каждый месяц.

13.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Русский Холод

Территория мне досталась полностью убитая(Щелковское шоссе)где постоянно менялись ТП,работали они все 1-2мес. При устройстве на работу супервайзер Максим рассказывал мне сказки про зарплату якобы от 90т,по факту получала 70т и всё.Помощи от СВ практически ни какой только одни обещания,очень жаль что ушёл предыдущий супервайзер который мне во всём помогал,видимо настоящие профессионалы здесь не нужны. По продукту,постоянно просроченная продукция,негатив от клиентов,постоянно нехватка товара. Вобще не тратьте своё время на эту контору,уважайте себя!
Не нашла