20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Обратилась в клинику "Частная практика", так как эндокринолог направил сдать анализы на гормоны. Клиника чистая, уютная. Персонал приветливый. И удобно, что клиника располагается недалеко от моей работы, даже не нужно отпрашиваться. Результаты анализов уже на следующий день были готовы. Все быстро и удобно. Теперь и к врачам буду записываться сюда.

Россия, Москва, Болотниковская ул. д. 5 к. 2

14.08.2021 | отрицательный отзыв
ООО ЧАСТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Развод!Обещали вернуть деньги от брокера мошенника,а на деле стрясли деньги за «судебные издержки» и перевод от банка,которого не было.Составили гарантированный лист,в котором написано что компенсируют затраты,если деньги не вернутся,после чего пропали.Псевдо юрист Александр Астахов 8-916-084-70-67,телефон естественно может поменять.Директор Садовский Сергей Алексеевич ИНН 3905062552 Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ярослав о компании ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА

Для профилактики случайной связи обратился в клинику по совету знакомого именно к врачу Дядюху И. В. Записывался на определенное время, но приехал раньше на сорок минут, подождал минут 5, так как на приеме был другой пациент и меня приняли сразу. О своем визите не пожалел. Врач оказался профессионалом своего дела, очень грамотным врачом. Цена на услуги разные, мне например назвали несколько вариантов. Я так понял, что не с потолка, а в зависимости от чего будем профилактироваться - вирус там или инфекция, и т. п. Очень комфортное помещение и приятный коллектив.

08.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Б. Л. П. о компании ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА

Конечно, жалко денег на платную медицину, но время дороже. А тут быстро сделала узи за полторы тысячи, врач все понятно объяснила. Мне понравилась обстановка в клинике, просторные кабинеты. Аппарат УЗИ новый, все новое и чистенькое так, что приятно находиться.

14.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра о компании ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА

В 2012 г. лечилась у Игоря Викторовича, по жизни ещё раз понадобилась помощь врача, хорошо знаю к кому обратиться: -). В марте с. г. записалась на прием, сдала анализы (не хочу диагноза) пролечилась всё без последствий!, повторные анализы всё отрицательно. Спасибо за профессионализм! Замечательные медсёстры и администраторы, приятная атмосфера!

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тася о компании ЧАСТНАЯ ЛОР КЛИНИКА

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Частную Лор Клинику на Ново-вокзальном тупике, 10. Лечилась по поводу нафтизиновой зависимости и искривленной перегородки носа. Вылечили быстро и эффективно, а, главное хорошее отношение к больным. А это так для меня важно!

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЧАСТНАЯ ЛОР КЛИНИКА

В 2012 г. сделал операцию по лечению храпа у Арнольдова Сергея Владимировича. Жене он сделал радиоволновую лакунатомию. Месяц мучений от боли. Эффект от операций нулевой. Благодушное предложение от Арнольдова повторить все заново мне и жене, но уже со скидкой не вызвало у нас восторга.

13.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ЧАСТНАЯ ЛОР КЛИНИКА

Очень довольна лечением в клинике. Диагноз мне поставила врач Рябова Н. П., очень хороший и опытный доктор. Сразу в этот день и начали лечение. Почти на 3 день лечения чувствовала, что самочувствие улучшается и нос дышит. Но лечение продолжила до конца курса и победила гайморит). Спасибо огромное!

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антон о компании ЧАСТНАЯ ЛОР КЛИНИКА

В январе делал в лор клинике радиоволну миндалин, не больно, крови нет. Горло, конечно, болело, но оно того стоило. Результат оценил сейчас. Горло не болит, не першит, изо рта не пахнет, могу выпить холодное молоко и горло на следующий день не заболит. Большое спасибо, что посоветовали эту процедуру. Я очень доволен!

10.08.2021
Частная охранная организация ТУР

Тверь чоо "тур", частное охранное предприятие (адрес чоо Старицкое шоссе д 6) Охраняемый обьект Тверь, Мигалово, воинская часть, полк военно транспортной авиации. На территории данной воинской части расположена нефтебаза "Газпромнефть аэро" (филиал Мигалово), данный филиал Газпрома охраняет чоо "тур". В дежурном помещении стоит видео камера которая пишет звук и видео. В помещении сидят 2 охранника, один охранник сидит за Подробнее>>

Посмотреть комментарии