02.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании МКМ-Логистика

Работаю вахтой, на машине по вывозу мусорных контейнеров. Работа ответственная, но в целом несложная. Машины нормальные, хорошая импортная техника, ремонтом не занимаюсь, для этого есть рембазы. Форменной одеждой обеспечивают, все ок.
не знаю

23.03.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика

Очень довольны выбором компании. Пока никаких нареканий на них нет, машины прибывают точно по расписанию. Можем смело рекомендовать эту компанию как надежного партнера.

москва

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - С документами путаница

Ничего не могу сказать плохого про доставку, все стандартно, целое. Цена разве, что чуть ниже вышла в итоге. С Москвы быстро привезли наши заказы. НО! Почему у большинства транспортных так сложно с сопутствующими документами, при перевозке из пункта А в пункт Б потеряли, пришлось еще 5 дней ждать бумажки. Подробнее>>

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Не берут трубки

Клиент попросил отправить именно этой ТК, иначе я сам никогда бы не стал иметь с ними дел. По телефонам, указанным на сайте, номер в СПб недоступен, номер в Москве не отвечает, в Калининграде взяли трубку и продиктовали другой номер в СПб, который тоже не отвечает. Такая убогая транспортная компания просто не имеет права находиться на рынке. Кстати, форма обратной связи тоже не действует. Дело было 09.03.17 с 09:00 до 10:00. Фу такими быть. Подробнее>>

30.08.2018 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Не согласовались

У нас были контакты долгое время с одной из транспортных компаний, но когда мы переехали, там отделения не было. Обратились в Логистику Запад. Вроде сотрудник все объяснил как и что. Но ждали курьера до самого вечера. Он не успевал. В результате отправку пришлось отложить, так как была с клиентами договоренность на определенные часы. Таким образом груз был отправлен позже. Денег мы не потеряли, но репутация - это дело тонкое. Подробнее>>

02.09.2021 | отрицательный отзыв
Логистика-Запад отзывы - Грубый оператор

Связывался оператор на подтверждение забора груза. Разговаривала крайне грубо, не представилась. Корона на башке, бут-то ей все обязаны. Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв Эдуард

Эдуард:
  Работаю уже год, это самая лучшая организация, здесь очень хорошее руководство, молодой дружный коллектив. Работа очень интересная, есть возможность развиваться в профессиональном плане, ребята все очень дружные. Заработная плата вовремя, без задержек.

Екатеринбург

06.03.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв Павел

Павел:
  Полностью белая заработная плата, выдается без задержек. Дружный коллектив, когда пришел приятно удивило, что всегда помогут, если что-то непонятно. Обучение здесь очень подробное. Прекрасное место работы. Начальство адекватное.

27.02.2023 | положительный отзыв
МКМ-Логистика отзыв

Работа нравится. Коллектив дружный, всегда помогают втянуться в работу. Заработную плату без задержек платят. И деньги вполне себе хорошие.График мне подходит идеально. Подробнее>>

27.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании МКМ-Логистика

Достойная оплата труда, хорошие условия для работы, дружный коллектив – все это я нашла именно здесь. Работаю уже год, все нравится, не рутинная, а очень разнообразная деятельность, зп достойная, работаю 5/2