22.07.2018 | положительный отзыв

Анна Дубинина:
В клинику эту начала ходить в начале прошло месяца, уже сейчас есть первые заметные результаты в плане похудения, да и здоровье стало лучше. Из плюсов могу отметить, что в клинике всегда чувствую. себя комфортно и приятно, здесь всегда чисто, новая мебель и оборудование.

03.08.2018 | положительный отзыв
C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы

Марина:
Обедняк Анна Алексеевна — отличный массажист. Не волнуюсь ни капли за свое тело, когда попадаю в ее золотые руки. Нравится ходить на сеансы к ней. Жаль, что не всегда получается попасть тогда, когда хочу. А так я ее советую всем.

28.03.2017 | положительный отзыв
15.04.2017 | положительный отзыв
25.05.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Подмосковье" (Россия, Ставрополь) - Жульё какое-то

Вообще не исполняют свои обязанности и не соблюдают Федеральный Закон Подробнее>>

09.03.2017 | отрицательный отзыв
24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

Эта клиника мне большей части нравится. При том, что общее качество услуг в клинике Центральная - достойное, руководство и сотрудники клиники порой упускают из виду мелочи. Так, курс лечения, выбранный мною, длился дольше, чем я рассчитывала и чтобы ускорить процесс, мне пришлось обратиться к врачу с соответствующей просьбой.

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

21.04.2018

Ульяна:
Соглашусь с тем, что процедуры тут хорошие. Может быть, набор стандартный, то есть подобные услуги осуществляются во многих клиниках. Аппаратыне процедуры сейчас популярны. Но тут к такому лечению прилагаются адекватные врачи, которые подбирают программу под тебя и ставят своей целью то чтобы ты реально скинула столько, сколько хочешь, до идеального веса. и при этом без проблемм называют сроки, когда это случится, если ходить на такие и такие процедуры. в общем, таким подходом я довольна лично.

24.04.2018 | положительный отзыв

Ксю:
Про цены хочу высказаться. Может быть, в зал ходить даже дешевле. Хотя я в этом не уверена. Но однозначно не так эффективно. И не для всех полезно. Мне вот, например, нельзя много заниматься. Идет нагрузка на спину, а у меня с позвоночником давние проблемы. Потому приходится, может и где-то переплатить. Зато получить то, что тебе нужно. Ибо я реально здесь худею, что мне и нужно.

27.04.2018 | положительный отзыв

Катя:
В клинике широкий выбор услуг на дорогостоящих аппаратах, поэтому цены меня не удивили. К тому же, я сравнила по рынку – реально так стоит. Хочешь худеть с комфортом и получать консультации врачей – приходится платить. Кредитное предложение мне скорее помогло, чем ввело в какую-то кабалу. Кредиты выдаются на льготных условиях. Достаточно внимательно прочитать договор, что я и сделала. Сейчас все почти выплатила, получилось отдавать быстрее, чем по договору. А по результату минус 18 кг. по-моему, очень солидная цифра.