17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Очень понравилась автошкола , мы учились вместе с сестрой в филиале Оскар, рядом с политехом ) З период обучени мы успели даже позаниматься онлайн и нам очень понравилось ) Действительно хорошая автошкола и отличные преподаватели ! Отдельная и особая благодарность моему инструктору Андрею Николаевичу !!

Россия, Краснодар, трамвайная 2

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

Хорошая автошкола с хорошими рекомендациями. Остался очень доволен обучением. Отличные инструктора просто мастера своего дела. Спасибо я уже с правами. Рекомендую всем!!!

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

спасибо этой автошколе за отличное обучение! всем доволен. все понравилось. права получил! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, преподавателю Юлие Александровне и инструктору Максиму

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Выражаю огромную благодарность за обучение и подготовку к экзаменам инструктору Юрию Юрьевичу ! рекомендую всем автошколу Вектор , все было супер !))

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Добрый день понравилось обучение в данной автошколе.Лекции читаются не просто по книге,а рассказывают с жизненными примерами,что сразу все становится понятно.Вождение проходило вовремя ни переносов ни задержек занятий не было ни разу.Экзамены все сдал сразу,ни кто не валил.

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Отправила обучаться свою дочку в вектор. Учебный класс прям рядом с домом, автодром в 5 минутах езды, набора группы ждать не нужно, в общем, ей очень все понравилось. Осталось сдать экзамены в автошколе и забрать документы. Надеюсь и с экзаменами все будет хорошо

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Обучалась в автошколе "Вектор", все преподаватели и инструкторы грамотно работают с учениками, находят подход к каждому ученику. Инструкторы все покажут и расскажут, что непонятно ещё раз объяснят. Сначала сдавали теорию в автошколе, затем в ГАИ. Преподаватель нас сопроводил на экзамен, и был с нами на протяжении всего дня.

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Наконец-то получил я эти права!!! очень рад, что обучался в Векторе. Хорошо подготовили меня к экзаменам. Спасибо всем, кто принимал участие в моём обучении )Отдельное спасибо инструктору Максиму

Отзыв : Автошкола "Вектор"

Всем доволен. Обучение пдд и вождению такое какое и должно быть в нормальной автошколе. Было удобно заниматься, так как учебный класс и автодром рядом с домом. Живу в музыкальном. Спасибо Вектору за обучение. Права получил уже

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола №1

Я решил поискать автошколу в интернете и сначала засомневался, но взвесив все «за» и «против», выбрал Автошколу № 1 в городе Усть-Лабинск. Уроки теории пролетели незаметно. Все понятно с первого раза. Экзамен сдал сразу. Никто меня не заваливал и не пытался помешать. Большущее спасибо инструктору Сергею Николаевичу за терпение и понимание.

Россия, Усть-Лабинск, ул.Шаумяна, 1