21.07.2023 | положительный отзыв
работа норм

Читаю тут сверху что коллега пишет и думаю напишу. Я бульдозерист со стажем, тут уже почти два года. Суть как потопаешь, так и полопаешь. Кто любит работу, нормально получает. Все платится вовремя. Начальство нормальное, без нужды не докапывается. Работать надо...
Не хватает работяг вот такие как коллеги отзывы пишут а люди потом читают и верят им а по факту все норм

20.07.2023 | положительный отзыв
все норм

Отработал на вахте 2 года, все свои деньги получал вовремя и без задержек.Работа обычная как и везде. Есть где жить. Одежду рабочую выдают. Бригадир лояльный. И в остальном проблем не было.
Меня всё устроило.

18.07.2023 | положительный отзыв
По зп - норм

По зп - норм, обіцяні гроші під час працевлаштування мені платять, затримок немає. По роботі у реалі великий обсяг, але й гроші платять добрі.
нема

18.07.2023 | отрицательный отзыв
Красное & белое: Накипело, в красным и белом тяжело, но деньги платят норм

Я Админ в к&б, да работа тяжёлая, здесь нет раслабона. Политика компании жеская. к&б занимает свое место на рынке. Но зарплата это плюс. Я сама открывала магаз с нуля (не одна людей было много на открытие, а потом сама) и я пришла с другой организации,не связанной с торговлей была су шеф, бригадир повар. к&б это не сказка, уволиться хотела несколько раз. Да правда срочки нужно продавать, скоропорт нужно продавать, или спишется на весь коллектив. Но мы и работаем в активных продажах, за это нам и платят. И платят хорошо. Не ...
Берут всех. Не компитентые работники, которых не кому учить. Админы тоже есть нулевые. Из этого следует кпд магаза плохое, работники плохо получают. Админа напригают, он работников гнобит. Работники увольняться. Пишут плохие отзывы.

11.07.2023 | положительный отзыв
норм

Мне очень нравится моя работа. Уверена, что мои знания и навыки позволят внести посильный вклад в развитие компании и станет отличной возможностью для реализации моих профессиональных планов и карьерного роста.

09.07.2023 | положительный отзыв
Норм робота

Праця нормальна, як і в інших компаніях аналогічних послуг. Обслуговую магазину недалеко від дому, коли маю вільний час беру підробіток. Оплата своєчасна, відносини з керівництвом нормальне.
багато інформації про додаток і інструменти якими ми користуємося.

30.06.2023 | положительный отзыв
норм

норм компания. коллектив отличный, зарплату платят, стаф питание есть, чаевые хорошие

23.06.2023 | положительный отзыв

честная репутация, своевременные выплаты

15.06.2023 | положительный отзыв
Норм

Хороша організація, платять вчасно та людське звернення до співробітників. Рекомендую
Поки у мене все ок

07.06.2023 | положительный отзыв
норм бар

денежные гости в баре, классный коллектив