10.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Начинала с должности простого менеджера по продажам, а сейчас уже доросла до старшего специалиста. И это за менее чем за год работы! Теперь ставлю себе цель стать руководителем отделения. Когда я только пришла в Алибру, то это было начало сезона и я, мягко говоря, была в шоке от сумасшедшего объема работы и информации, в которую нужно было вникнуть. Но оказалось, что все не так страшно, привыкла и втянулась, личный подвиг — разобралась с непростой срмкой. Наверное, если бы не чудесный коллектив, то у меня ничего бы не получилось. А так: мне нравится рассказывать о нашей школе, курсах, решать какие-то вопросы, помогать в процессе обучения. Чувствую, что я на своем месте и помогаю людям, да и зарплата достойная!

11.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Так рада, что удалось устроиться в большую сеть школ Alibra School. До этого работала тоже в продажах курсов, но в совсем другой области. Но здесь плюсов гораздо больше. Начиная от уровня зарплаты с бонусами, заканчивая возможными перспективами роста. Плюс тут гораздо интересней. Расслабиться в течение дня, конечно, не получится: темп работы достатвочно бодрый, мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть и вникнуть в технические моменты с срм системой, но коллеги всегда мне помогали. Нужно делать очень много звонков, приглашать на уроки, рассказывать о наших программах и многое другое, но мне все очень нравится. У меня абсолютное ощущение, что я помогаю людям приблизиться к их мечте!

12.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Работаю тут уже почти два года преподавателем, в целом все нравится, не собираюсь уходить. До этого преподавала в колледже, но это просто небо и земля. Алибра работает по собственной разработанной программе скайрокет, которая уже успешно обкатана и усовершенствована за многие годы. В самом начале я проходила по ней несложное обучение и она реально мне понравилась за простые и действенные принципы. Люблю видеть горящие глаза учеников и результаты которые они тут достигают. Искренне горжусь ими. И довольно часто на курсы для продолжающих студенты записываются именно ко мне, что очень приятно. В целом нагрузка хорошая, постоянная, студентов много, плюс чувствую собственный рост. Зарплата белая, оформляют с первого дня.

28.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Работаю менеджером по продажам в школе английского языка с 2018 года. Темп в работе высокий, но быстро привыкла и благодаря такой нагрузке происходит быстрый профессиональный рост. Компания надёжная, лидер на рынке в своей области. Хорошая поощрительная система вознаграждения, официальная зарплата. Плюс прохожу курсы англиского за счет компании. Сейчас у меня уже Upper-Intermediate. Это приятный бонус для сотрудников нашей школы.

31.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Первое за что ценю свою работу в Алибра Скул это то, что несмотря на кризис у нас все стабильно, простоев нет, а наоборот высокая интенсивность, хотя с другой стороны это можно назвать и недостатком, но зато всегда есть работа. Кроме зарплаты, она между прочим всегда вовремя, у нас платят и бонусы, оформлена на работу менеджером по продажам я полностью официально, соответственно с белой зарплатой. Поначалу мне помогал коллектив, если я чего-то не понимала, поскольку у нас сложная сrm-система, также для этого есть и детальная инструкция. так что в целом, работа нормальная, главное это хотеть работать и развиваться профессионально.

03.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Условиями работы в школе английского языка Алибра в качестве менеджера по продажам довольна. Зарплата достойная и своевременная, отношения с начальством доброжелательные, с обязанностями справляюсь.

05.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Устроилась на работу менеджером по продажам образовательных курсов в Алибру скул. Работа не сказать, чтобы трудная, целый день общаюсь по телефону с клиентами, иногда хожу на личные встречи по школам. Работа мне очень нравится, да и зарплата неплохая. Работы много, постоянно приходится решать новые задачи, но зато есть перспектива профессионального роста. В общем, работа хорошая, работаю с удовольствием.

Россия, Ярославль

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Даже не представляю, какие еще «плюсы» там могут быть дальше, если на телефонах сидят такие прекрасные профессионалы.

21.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Пока что своей работой преподавателя в этой школе я довольна, поскольку трудоустройство официальное в соответствии с ТК России, да и зарплата достойная и без задержек. Помимо этого, можно самостоятельно выбрать удобный график, я в основном беру вечернее время и выходные., что очень круто. Загрузка здесь нормальная. Чтобы трудоустроиться нужен опыт работы и хорошее знание языка, чем оно выше, тем соответственно и оплата выше.

22.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Алибра

Больше года уже работаю в данной школе английского языка менеджером по продажам и вполне довольна. Условия для работы здесь очень даже не плохие. Нравится, что приходится много общаться с клиентами, привлекать их к курсам. График работы удобный. Присутствует карьерный рост, стремлюсь от рядового менеджера стать старшим менеджером по продажам. Компания надёжная, никаких претензий по отношению к руководству.