01.04.2017 | положительный отзыв
ГАЗЕЛЬКИН - Переезд с Газелькиным

Нужно было перевезти вещи в новую квартиру. Обратились в Газелькин. Почему туда? - Часто вижу их машины в городе. Позвонили, узнали расценки и как вообще происходит заказ и все остальное. Приятная девушка все понятно объяснила. Нас все устроило. Машина приехала чутка позже вообще-то, но девушка звонила и предупредила об этом, извинилась. Вещи погрузили аккуратно и быстро. Мы заказывали, чтоб грузили водитель и грузчик. Приятные ребята. Довезли и разгрузили тоже без проблем. Ехали с севера, из Калининского р-на в Северную долину. Мы теперь там. А к Газелькину претензий нет. Все Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв

не найдены
Переезжали со съемной квартиры в свою. Вещей не так уж и много, но посуды полно. Полно хрусталя после свадьбы. За который переживали. Ну и мелкая техника. Ничего, совсем ничего, не разбили! Но пришлось немного доплачивать за упаковку. Нам места в газели не нашлось - ехали на такси. Это минус. Но в остальном, только плюсы. Это наш первый переезд, поэтому сравнивать ... Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв

не найдены
Опишу ситуацию: долго не могла найти коробки для переезда. Нашла в Переезд 63 и находятся они рядом с домом, оказывается. Забрала 1 раз из офиса, не хватило. Позвонила опять в Переезд 63, оперативно привезли домой, т.к не смогла приехать сама. Естественно, перевозку заказала там же. Все это было в прошлом году. Ура, переводят работать в Москву. Пришлось смотреть, кто этим ... Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Переезд 63

Нужно было перевезти мебель - 7 предметов, в соседний дом, на расстояние 100 метров.Обратился в PEREEZD63 - телефон 846-2465050, общался с Андреем, цены не соответствуют ценам на сайте, выше, грузчики приехали раньше на 25 минут и заявляют - время пошло, оббили исцарапали мебель мебель, диван вообще спускали 40 минут - отдыхали между этажами, газель вместо оговоренных 2 часов была 45 минут, газели у них наемные , не свои.зато взяли деньги по полной. пытались еще накинуть. а в конце грузчики заявили наше время кончилось - бросив диван в дверном проеме! перекуры грузчиков и сидение на лавочке у подъезда входит в рабочее время! не связывайтесь с этой "организацией"
не найдены ... Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника iiouekc

M01uxE <a href="http://htjtlfhromju.com/">htjtlfhromju</a>, kpuwogtatugm, [link=http://zjemlmgfxzod.com/]zjemlmgfxzod[/link], http://unjhzezaryav.com/ Подробнее>>

15.11.2016
Эконом переезд

Они обманывают клиентов, по телефону и на сайте указывают одни цены, а нам говорят другие суммы, многие платят и думают что не услышали или не разобрались. Но по сути они мошенники, надоели постоянные конфликты с клиентами и разборки. Мне чаще на личный телефон стали звонит обиженные клиенты чем знакомые. Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Эконом переезд http://www.econom-pereezd.ru

Заказывал услуги грузчиков на сайте Эконом переезд http://www.econom-pereezd.ru. Согласно информации на сайте стоимость услуг составляла 1999 рублей, однако после приезда грузчика и выполнения работа с меня потребовали 3000 рублей. Оператор сказала, что разберется и мне перезвонит руководитель, однако вместо этого они поставили телефон в черный список. Если хотите дорогой эконом переезд от мошенников тогда это к ним. Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Отличный переезд

Елена Пр.:

После более двух недель разбирательств с недобросовестной компанией "Отличный переезд", решила написать отзыв на основе недавнего пользования их услугами (конец мая 2014). Начну с того, что при переезде грузчики разбили зеркальную дверцу и поцарапали холодильник, а также мы недосчитались дорогого алкоголя в сумке. Но на эти "мелочи" (так часто встречающиеся при переездах) я, возможно, и не обратила бы внимания, если бы не откровенно наглый поступок водителя, который при мне позвонил в офис (а может и не туда вовсе) и, поговорив с кем-то по телефону, озвучил мне сумму в 2 раза большую, чем та, на которую я рассчитывала по предзаказу. Я расстроенно отдала деньги, а потом, после отъезда водителя, все же решилась проверить сумму, позвонив в офис. Конечно же, выяснилось, что грузчик меня обманул. Но самое возмутительное даже не это. Наверное, не имело бы смысла возмущаться поведением грузчиков и водителей, если ... Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Этажи - Переезд превратился в кошмар

Мы с мужем решили переехать в более просторную квартиру, так как ожидали ребеночка. Вот и решили продать свою старую квартирку и найти что-то получше. Обратились в агентство недвижимости «Этажи». Нам выделили риэлтора, которая сразу же приступила к работе. Она достаточно быстро нашла нам покупателя и несколько вариантов, куда мы могли бы переехать. Квартиру нам не позволяли посмотреть достаточно долго, видели Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
Переезд плюс

Анастасия Хорошая компания, интересная работа, руководство лояльное, зарплата устраивает, клиенты довольны. Подробнее>>