08.03.2023 | положительный отзыв
норд аутсорсинг

Всем привет, работаю здесь почти 2 года. Работы предостаточно, на всех хватает, зарплаты соответствующие. Соц.пакет, есть возможность карьерного роста. ...

08.03.2023 | положительный отзыв
норд аутсорсинг

Я, ушла из ГК НОРД, не из-за того, что меня что-то не устраивало, а по причине проблем со зрением. А, работа по бух.учету предполагает полное погружение в монитор компьютера. Очень скучаю, компания устраивала полностью от и до(. ...

25.02.2023
дкрс аутсорсинг: Кидалово

Это ужасная компания. Набирают людей, а потом кидают их на деньги. Я устроилась через них на склад Озон в чг. У них есть стажировка, на которой по сути должны рассказать о работе склада. В итоге, о складе рассказали по минимуму, просто иди и паши. А пахать там нужно знатно. Ты тупо весь день на ногах бегаешь (буквально бегаешь, потому за

23.02.2023
дкрс аутсорсинг: Директор мразотный вор и его шестёрки тоже клопы

Побединский мразота, пусть твоим детям вернётся всё это, слезы наши и твоим шестеркам Илья крысятина настоящая жена твоя выдра, верни наши деньги, [censored] конченный

Екатеринбург

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Матрикс Аутсорсинг

Ездил по вахте два раза. Первый раз на 60 дней, второй раз на 30, по графику 6 через 1. Расселяют обычно по квартирам, 3-4 человека, обед на месте бесплатный. Я считаю это хорошей возможностью заработать, особенно перед Новым годом, платят больше потому что люди нужны.

11.02.2023 | положительный отзыв
ОМС Аутсорсинг Партнер

Персонала не хватает, работать будете за троих. Ехала горничной, оказалась посудомойкой. Руководство может наорать. К медикам можно только по разрешению начальства. Кормят не очень, т.к. работаю в столовой, каждое утро со всех списывают сумму на 100 руб больше, чем выдают, мотивируя тем, что можно есть что хочешь. За месяц это 3000, которые высчитывают с зп! Людей на мойке не хватает,

08.01.2023
норд аутсорсинг

Без замечаний. На данный момент так точно. Надеюсь, так будет продолжаться и впредь.
Узнала про эту компанию от знакомой. Она раньше тут работала, но по семейным обстоятельствам уволилась. Я решила сама тоже попробовать. Действительно, очень удобно. Отчетность ведется, зарплата также платится и все это через удаленный формат. Компания хорошая. ...

22.09.2022
Отзыв сотрудника Виталий о компании Матрикс Аутсорсинг

Нормальная компания, если нужна работа на время. Берут сразу же, документы в тот же день готовят и на смену. Работал у них примерно 3, 4 месяца, на большом складе. Ушел в другое место, так как нашел зарплату выше.

26.09.2022
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Матрикс Аутсорсинг

Работаю давно, нареканий нет. Зарплату переводят на карту, аванс есть. По вахте бесплатное проживание, питание обед.

Самара

30.09.2022
Отзыв сотрудника Оксана о компании Матрикс Аутсорсинг

убогая компания с недалёкими сотрудниками начиная с собеседования

Пермь