16.11.2015 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Элла Кацман о работе в компании

Элла Кацман:
Когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.

16.11.2015 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Алина Кацман о работе в компании

Алина Кацман:
нас ждёт Плохой Год, в США погибнут 9 из 10, но конца света не будет, ожидается начало великой тьмы. к нам уже приехали многие, так как Россия станет НАДЕЖДОЙ МИРА.

05.01.2016 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Андрей Шниферсон о работе в компании

Андрей Шниферсон:
Посадил ГКУшник жопу возле компьютера. Выросла жопа большая - пребольшая!

21.01.2016 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Ольга Александровна Mакушкина о работе в компании

Ольга Александровна Mакушкина:
В обязательном порядке этим поцам надо всю оставшуюся жизнь презервативы бесплатно выдавать, чтобы не размножились!!!

08.03.2016 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Дмитрий Суровый о работе в компании

Дмитрий Суровый:
Иметь жену - директора «ГКУ Организатор перевозок» и иметь жену директора «ГКУ Организатор перевозок». Одна черточка, а какова разница!!!!

13.12.2016 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

за "пересадочную модель" - надо отрывать ноги. Ибо пересадочная она может быть только "метро-НОТ" и обратно. Ибо после "улучшений" этого года количество маршрутов с интервалов в полчаса в зоне где я хоть как-то езжу, выросло раза этак в два. Нужных маршрутов появилось 0 (ноль), зато исчезли расписания на том, что редко ходит. А например 727ой я после "улучшения" неделю назад увидел вообще впервые за полгода. До "улучшений" я его встречал примерно раз в неделю. Резрекламированная "магисраль" ходит с интервалами 10-15 минут, и в чём её магистральность - нифига не понятно. Так что это просто подорожание билетов и не более того.

02.01.2017 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Геня Кацнельбоген о работе в компании

Геня Кацнельбоген:
Несусветное говно. Наинесусветнейшее Говнище. Проколите себе глаза до затылка, ударьте себе молотком в висок, потом по кистям, поломайте себе ноги, вырвите себе языки и обгрызите до мяса губы те, кто до сих пор работает в этом анусе…

10.01.2017 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Элла Крюгер о работе в компании

Элла Крюгер:
При проектировании автобусных остановок дизайнеры учли всё. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проёмы в стенах. На случай мороза - железные сидения.

08.02.2017 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Дядя Коля Крюгер о работе в компании

Дядя Коля Крюгер:
Шли бы на завод работать, хоть отдохнуть можно и нервы успокоят...

24.06.2021 | положительный отзыв
СПб ГКУ «Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга»

Минусы1. непрофессионализм2. руководство3. корпоративная культура (1/5)Типичная государственная компания.Поддержание атмосферы страха и непредсказуемости руководством всех уровней, по большой части состоящего из бывших силовиков. За исключением единиц начальники никогда не работали спасателями, врачами, или пожарными. Более того, рядовые спасатели здесь устраиваются на работу не будучи таковыми, проходя по большей части формальное обучение в первый месяц работы. Это как таксопарк будет брать на Подробнее>>