25.09.2021
Рибл: Платят мизер, если уволитесь, вообще не заплатят.

Никому не советую идти в рибл на работу. По з. п обманывают, какие то штрафы придумывают, если уволитесь, то вообще не заплатят. Подробнее>>

02.02.2017 | отрицательный отзыв
Согаз отзывы - Отвратительная компания, сотрудники вообще ничего не хотят делать

Обратилась, т. к. имею полис ОМС этой компании. С мужем случилось несчастье - травма, поэтому позвонила, чтобы решили вопрос с травмпунктом. Результат - нулевой, кроме обещаний, ничего. Отвратительные, наглые, лживые. Сидят одни мужики, штаны протирают, шли бы работать к станку. У кого полис ОМС этой компании рекомендую перейти в другую, чтобы не попасть в такую же ситуацию. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Соболь отзывы - Да они вообще не умеют вещи нормально чистить!

Я три раза к ним относила пальто многострадальное на перечистку потому, что в первый раз пятно от кофе они так и не смогли вывести! Когда пришла забирать во второй раз они мне сообщили, что у меня ТАКОЕ СЛОЖНОЕ ПЯТНО!, что они не успели ещё его оттереть! уже холодно стало и я хотела его носить вообще-то! в итоге отдали на неделю позже с тем же самым пятном! я уже и к директору обращалась, но вы правильно сказали, что у них там полная безнаказанность и вольница царит! они мне стали Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв

Единственное предприятие в регионе, которое вообще модернизирует оборудование и линии прокачивает. А то как не спрошу у своих кто в других местах работают, так все еще на совдепе пашут, пальцами... Подробнее>>

05.02.2019
Боспор, Рекрутинговая компания - Вообще зарабатывают на штрафах людей.

Мы с подругой отработали 14смен,замечаний руководства завода не имели,а наоборот сразу поставили на линию розлива.Но по личной не приязни одного из бригадиров,выгнали нас с подругой на улицу без копейки денег на дорогу,ссылался этот бригадир на приказ начальства,а так же якобы моя подруга устроила скандал и мы были пьяны,хотя это полная чушь!Оговорить можно любого,там есть алко тестеры,но им никто не воспользовался,потому что не правда.Хорошо что нас забрал му уж на машине домой,а так до дома 300км и на улице без копейки зимой оставили дав 15мин на сборы.А теперь то трубку не берут руководство,то предлагает приехать в их контору подписать розрыв контракта,чтобы списать 8000,это случайно не мошенничество!?!)))Я и моя подруга сегодня планируем обратиться в прокуратуру края и ещё одну серьёзную инстанцию.Пусть там им объяснять что такое ТК Подробнее>>

25.02.2019 | отрицательный отзыв
Гелиос отзывы - За клиентов вообще не держатся

За клиентов вообще не держатся! Пару лет была застрахована, пришло время продлить ОСАГО, звоню, чтоб записаться, оказывается, заявку на запись еще нужно оформить! Рассматривать ее 1-2 дня должны были. В итоге никто не перезвонил! В итоге застраховалась в другой компании. Подробнее>>

25.09.2018
Автодоринжиниринг - Со сменой руководства вообще бардак пришёл!!!

Зарплату делят на три части!!!!! Да ещё и задерживают!!!! Люди работают с одним выходным в неделю, а иногда и без выходных что бы заработать, а что получают??? Получают только обещания о зп. ИМ ТАМ СИДИТСЯ КОМФОРТНО, А ЧТО ДО РОБОЧИХ ИМ ПО Х%РУ!!!! У ЛЮДЕЙ СЕМЬИ, КРЕДИТЫ, ИПОТЕКИ.... ИМ ЖИТЬ ЕСЛИ ЗП ЗАДЕРЖИВАЮТ!!! Некоторые возомнил себя королями сидящими на троне ! Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
Эколайн - Стабильная работа с белой оплатой труда. Три года работаю в компании, меня все устраивает. Руководство адекватное, коллектив у нас вообще отличный. Нормальный доход, еще и соцпакет хороший. Переработки бывают редко, но их оплачивают.

Официальная заработная плата, социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильность. Руководство адекватное, коллектив самый лучший. Есть и возможность карьерного роста. Подробнее>>

14.06.2017 | отрицательный отзыв
ШмельБетон - обещают только много - на деле ничего вообще хорошего

Гады просто! Гранткор слили, Шмельбетон переименовали в ООО ТПК Шмельбетон, а кому должны - того нахрне послали Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
Мне очень нравится специфика моей работы, условия тут вообще классные

Никогда не думал, что буду работать в подобном направлении, компании, реализующей крупномасштабные проекты в области складской и производственной интралогистики. Мне очень нравится специфика моей работы, условия тут вообще классные. Мне... Подробнее>>