04.04.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 29 ИМЕНИ Н.Э. БАУМАНА - Неграмотные врачи

Неграмотные врачи-урологи Чугаев В В и Барабаш. Лежала в этой больнице в отделении урологии, привезли с обострением пиелонефрита и температурой. Вначале меня лечил врач-уролог Барабаш. Так как врач уходил в отпуск, он решил выписать меня пораньше, несмотря температуру 37,4 и плохое состояние. А врач, пришедший ему на замену-Чугаев В. В., оставил меня, но никакой лечебной пользы от этого не было. Не советую обращаться к врачу Чугаеву В. В. Врач некомпетентен и равнодушен к больным, невнимателен. Перепутал назначения нам с соседкой по палате в 29 больнице, из-за чего ей стало плохо. Подробнее>>

05.09.2014 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Внимательные и опытные врачи

Мне там нравится, специалисты хорошие, относительно бюджетные цены, если сравнивать с салонами красоты, да и качество все таки лучше, как никак медицинский центр прежде всего. Если снова возникнет необходимость, обращусь прежде всего сюда, работающие здесь врачи заслуживают доверия и благодарности пациентов. Подробнее>>

21.04.2017 | положительный отзыв
Полис Участковые врачи

Серая зп, чрезмерные нагрузки, действительно, в компании очень много родственников и знакомых. Формат офисов похож на формат поликлиник, но только в новой обертке, то есть все как в обычной поликлинике, помощи пациентам будет оказано не много.
Нет ... Подробнее>>

27.05.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2 - Неквалифицированные врачи

В роддоме №2 не готовы к ситуациям, когда что-то идёт не так. Дорогие будущие мамочки, пишу этот отзыв специально для вас! Если вы рассматриваете данный роддом, как место, где появится ваш малыш, прежде всего ответьте себе на вопрос: "Почему я хочу рожать в роддоме на Фурштадской?" Комфортные бытовые условия, убранство палат и праздничная выписка с воздушными шарами не стоит того, чтобы рисковать своим и прежде всего здоровьем своего ребенка! Для того, чтобы свести этот риск к минимуму вы должны оказаться в руках высококвалифицированного специалиста, которых в этом роддоме НЕТ! Я рожала у Подробнее>>

11.09.2014 | положительный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Хорошие врачи

Решила, что ведение беременности доверять нужно только специалистам. Обратилась в ГРАНТИ МЕД еще когда только планировали с мужем беременность. В клинике я сдавала все анализы и планировала с Юлией Александровной беременность. Когда я забеременела радости не было границ. Беременность проходила нормально, не было никаких форс-мажоров. Я родила здорового сынишку и благодарю за это именно врача этой клиники. Подробнее>>

01.11.2014 | положительный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Хорошие врачи

Благодаря клинике Гранти-мед тетя смогла избавиться от ожирения. Пошла на прием к диетологу, провели обследование, обнаружили причины ожирения, назначили ей схему питания и физические нагрузки. Ей стало намного легче, получилось сбросить уже 20 кг, но это еще не все, продолжаю. Если кого есть такого типа проблема, советую, здесь хорошие врачи! Подробнее>>

04.05.2016 | положительный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Хорошая клиника и врачи у них

Мы очень любим нашего гастроэнтеролога Дарью Федоровну. Ребенок к врачу тянется, хотя вообще сынишка у меня боится врачей. А тут смело переносил все манипуляции врача. К тому же, наше состояние улучшилось, чему я несказанно рада! Нам этого врача советовала моя хорошая подруга. А теперь и я сама буду советовать. И клиника в целом хорошая - ухоженная и с адекватным, приветливым остальным персоналом. Подробнее>>

23.01.2017 | положительный отзыв
СЕМЬ ДОКТОРОВ - Хорошие врачи

Хорошие врачи! Обращалась к стоматологу Визгалову Артему. Очень понравилось как лечит. Боли никакой не почувствовала. Обращалась без предварительной записи, приняли без проблем. Цены правда немного высоковаты. Но моё мнение, на здоровье и не стоит экономить. Подробнее>>

14.05.2011 | отрицательный отзыв
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА - Врачи не знают что лечат

В данный момент лежу в городской многопрофильной больнице, поступила, как мне сказали врачи, просто угроза выкидыша, тот же самый врач Татьяна Валерьевна, не помню фамилию, моему мужу сказала, что плод уже умер, делать со мной ничего не хотели, ничего не говорили, только кололи какие-то уколы, в конце концов я уже не выдержала, позвонила глав. врачу из перинатального центра. Хорошо связи есть, а то не знаю, что б я делала и только потом врачи начали шевелиться, как говорится, пока не пнешь не полетишь, в конце концов врач, наверное, пальцем в Подробнее>>

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Поликлиника №7 (относится к 77) Санкт Петербург, Невский район - Их врачи, без СОДРОГАНИЙ и не вспомнишь...

ВЫНУЖДЕНА по месту проживания обращаться в эту 7ю пол-ку около 20и лет. Без СОДРОГАНИЙ и не вспомню... 1. Терапевт Лазутина, по специальности врач лечебной физкультуры. Вызывала на дом с температурой 38 и воспалением глаза. Хотела направление на Литейный к нормальным специалистам. НЕ ДАЛА. Сказала-*это ваши проблемы*. Я, говорит,* лечение от гнойного коньюктивита вам выписала, чего вы ещё хотите?!* Гноя не было, а Подробнее>>