29.12.2014 | отрицательный отзыв
Терминалы - 3 дня жду поступления средств на счет. . .

Положила на счет 700 рублей еще ночью с 4 на 5 января...Сегодня уже вечер 7-го, деньги на счет так и не поступили. Раньше были у них задержки, но в течение суток по любому приходило. А тут уже 3 дня и тишина. Дозвониться до них вообще нереально( Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "рэк" - Два дня вызываю сантехников

Два дня вызываю сантехников(Пушкина, 47_1 этаж), где-то по видимому большой затор или замерз сток_, поэтому заливает квартиры на 1 этаже ! в первый день после них вечером вызывала аварийку. Пошурят в трубе, уходят и даже не ищут где у них авария"!!! наверное надо отмораживать канализационные стоки и утеь их, Сегодня второй день_картина та же!, в квартире вонь ужасная, весь санузел Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Аптека "Доброго дня" - После того как ее выкупил фармастор ноги моей там больше не будет

Я была постоянным клиентом аптеки КРАСА ЗДОРОВЬЯ в г.Хмельницком. после того как ее выкупил фармастор ноги моей там больше не будет.Там работали удивительные девочки всегда помогут, посоветуют, подберут замену.Они относились с пониманием к каждому клиенту. А сейчас новые работники и особено их заведущая просто как на побдор наигранные артисты, от их тупых улыбок и желания продать все-равно что только бы Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Tnt - Грабеж среди бела дня

У меня две пластиковые втулочки для душевой кабины, отправитель оценил в 1 евро. Но ТНТ насчитали 500 гривен(67 USD). Ну не собаки ли? Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Ооо сыктывкарпиво - Болел 3 дня

Открылся квасной сезон и в городе как грибы начали появлятся квасные бочки. На Покровском бульваре возле торгового центра я и купил 0, 5 литра этого напитка. Если бы знал что отравлюсь, то вылил бы его ннмедленно, а не знал и выпил. Где-то через 2-3 часа почувствовал тошноту и слабость, через 2-3 часа яд (а подругому это не назавешь) спустился вниз Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Аптека "Доброго дня" - Ничего хорошего от них не ждите

К концу года у "Фармастора" являющегося владельцем сети аптек "Аптека Доброго Дня" будет 160-180 аптек которые они попытаются успешно продать большим импортным компаниям. Это всего навсего бизнес. Ни чего хорошего от них не ждите. А пока все держится на энтузиазме сотрудников киевлян и на боязни потерять хоть такую работу сотрудников приезжих!!! Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Автолюкс - Грабеж среди бела дня

Драть 15-20 гривен за услугу бронирвания это грабеж среди бела дня. Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо"ухтаэлектроснабжение" - Магазин закрыт, хотя до конца рабочего дня оставалось 10 минут

Приехал в сей магазин вчера, 10.08. время было 17.20, манагеры во весь голос заорали что магазин закрыт, хотя до конца рабочего дня оставалось 10 минут. Ладно, думаю, завтра приеду. Приезжаю сегодня одним из первых покупателей, обращаюсь к манагерам за консультацией по поводу зажимов на отпаи ВЛ, один даже голову не поднял, увлечён был компьютером, дама напротив заявила что весь товар Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Ооо "миега транс" - Взялись экспидировать загрузку опоздали на 3 дня и сумму денег увеличили на 20%

Взялись экспидировать загрузку опоздали на 3 дня и сумму денег увеличили на 20%ю Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - C моего номера мтс за прошедшие 3 дня сняли порядка 300р

C моего номера МТС за прошедшие 3 дня сняли порядка 300р. Сходила в салон МТС и всё выяснила кто снимает деньги. Я решила срочно обратиться в суд т. к. в ваших услугах не нуждалась. С кем сотрудничает МТС мне не интересно, но деньги хватит воровать. Подробнее>>