25.01.2018 | положительный отзыв
Витакон отзыв сотрудника Анжела, Санкт-Петербург

Достоинства Я работала в Витаконе с самого открытия офиса. Не смотря на то, что компания Челябинска, даже по Питерским меркам, все организовано очень хорошо. Все вопросы оперативно решались. Адекватное руководство, которое оценивает заслуги сотрудников по достоинству. Никогда не было проблем с зарплатой, всегда перечислялась как по часам. Даже с арендодателем вопросы решали удаленно оперативнее, чем в некоторых Питерских компаниях, в которых я работала. Если бы не малыши, в жизни бы не уволилась.

17.08.2009
16.09.2009
15.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт материалов" (Санкт-Петербург, ул.Парадная, д.8)

Грамотное руководство со стороны начальника лаборатории, взаимопонимание в коллективе. Успешное решение поставленной задачи. Подробнее>>

07.05.2023 | отрицательный отзыв
21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Из-за невыплат по кредиту банк грозился забрать имущество. Так случилось, что из-за пандемии я потерял работу и соответственно возможность выплачивать кредит. Долг нарастал как снежный ком. Я уже был в отчаянии, когда попал на сайт юридического агентства Санкт-Петербург. Честно, сам бы не догадался запустить процедуру банкротства. Но увидел на сайте, что в агентстве есть такая услуга и по телефону получил первую консультацию. Сейчас моя проблема благополучно решена с юридической помощью этого агентства.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Адвокат из Агенства Санкт-Петербург помог отстоять свою невиновность в ДТП со смертельным исходом. Достал видеозаписи с места происшествия, хотя говорили, якобы их нет, нашел свидетелей, собрал всю информацию, которую мог. В итоге дело переквалифицировали и мне пришлось только оплатить штраф, а вину ДТП доказали у того, с кем было столкновение.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое агентство Санкт-Петербург

Большое спасибо юристам агенства за помощь и мою свободу! Обвиняли в умышленном нанесении тяжкого вреда, хотя по факту пострадавшим являлся я, но были лжесвидетели и их показания. Благодаря адвокату смогли доказать мою невиновность и обойтись только компенсацией морального вреда, а я уж думал что сяду надолго, но вытащили всеми силами.

04.09.2010
Отзыв сотрудника о работодателе телепорт санкт-петербург

Давят серьезностью и солидностью компании, кивают на то, что мол половина гос.структур и крупных предприятий сидит у них и поэтому все вот так.. В итоге, серьезный дядька под 2 метра говорит с вами очень низким голосом и глядит в оба не мигая.. А шеф отдела продаж, перед тем, как завести к тому монстру, вкрадчиво расписывает перспективы, после чего уже хочется уйти.. и все оч. серьезно, ну так серьезно!! :) А после говорит, что фиксированная оплата 15 тысяч рублей, а остальное как вы сами сумеете. Но интересно то, что данная вакансия ...
Все серьезно и даже очень. Складывается впечатление, что во главе компании, а может быть и отделов стоят бывшие вояки.

08.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Такси ГОСТ Санкт-Петербург

У нас в Санкт-Петербурге тоже есть такси ГОСТ.( Прочитал отзыв о Оренбургском такси и решил написать.) Пришел я на работу в апреле прошлого года на а/м Шевроле Лачетти. Условия здесь такие 60% отдаешь, тебе 40% и сам заправляешь машину. Отработал 2 месяца и меня пересадили на 8-ми местный микроавтобус Каравелла. Вот где нормальный заработок! В мае-июне в Питере начинается туристический сезон, минималка на 5 км-800 рублей. Заказов море, только успевай пробки объезжать! В этом году взял себе Старекс, сейчас заказов не очень, но ничего, терплю... жду сезон. Подробнее>>