25.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Арника

Токсичный коллектив. Старые сотрудники позволяют себе опускаться до уровня сплетен и оскорблений. зп серая 50/50, при этом при увольнении о компенсации отпуска можно забыть (официально он конечно же будет выплачен, но сторнируется «второй» частью). Текучка безумная, за сотрудников не держаться это первое, второе уровень вознаграждений, указанный в вакансиях не соответствует. Накидают миллион обязанностей по мимо огромного перечня функционала от сделай чай/кофе до доедь до магазина и закупи подарки. При этом ценности своей никто из сотрудников не чувствует. в отпуске вы конечно же будете работать. Собственник компании выжмет все соки из ...
Не большая, даже сказала бы крохотная, часть коллектива прекрасные люди и специалисты.

24.01.2024
Отзыв сотрудника Наталья о компании НБК Финанс

В компании работаю чуть меньше года, за все время работы я не встречалась с хамским отношением или грубостями. Наставник помогает влиться в работу новеньким, да и "стареньким" тоже всегда помощь окажут
Если много работаешь и показываешь высокие результаты, то и заработная плата будет высокая. Да и не напишу отрицательных сторон, потому что в НБК хорошие ЗП, компенсация спорта, ДМС, бонусная система

18.01.2024
Отзыв сотрудника Наталья о компании Достависта

Отсутствие соцпакета (полтора года назад выполняя заказ упала и сломала руку, как итог - три недели без заработка) Несправедливая система оплаты в слотах (не советую их брать сейчас), когда первый адрес не оплачивается, а система назначает курьеру в слот заказ, на который ехать 40 минут или час бесплатно.
Работаю курьером с компанией уже 7 лет, устраивает свободный график, отсутствие контроля и начальства, служба поддержки помогает решать проблемы, достаточно высокий заработок (в месяц выходит от 70 до 90 тысяч). Вся работа и коммуникация идёт через приложение, что удобно таким социофобам как я))))

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФК Пульс

ЗП не соответствует,что прописано на сайте. Не знаю кто получает такую зарплату? Гораздо ниже. Уволилась после больничного, так отдел кадров, подсунул лист, как будто бы я брала четыре дня за свой счёт. Хотя есть больничный....Вот и белая вам зарплата.
Корпоративный транспорт, чисто, тепло. ЗП во время, но отменили выплату третий раз., т.е. теперь два раза

16.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Каналсервис

Работала в компании в 2023 году менеджером по продажам. Сфера услуг конечно специфическая и нужно разбираться в этом хорошо , но есть обучение и руководитель. Стажировка два месяца, потом оклад %, в принципе, как везде. Компания постоянно вводит новые технологические удобства: боты в телеграмме, группы, срм. Удобно что офис удаленный, работать из дома, но целый день за компьютером, т.к. звонков и заявок много. В целом компания понравилась, оставалась бы, уходила по семейным обстоятельствам.
Не каждый сможет работать, так как нужен технический склад ума при этом умение продавать услуги.

25.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний СНС      отзыв сотрудника Наталья

Мне многие говорят знакомые, что такая работа не для девушек. Мол, очень тяжело физически. А мне нравится, я работаю торговым и причем в классной огромной компании, меня это подстегивает и мотивирует. Сфера продаж мне очень нравится, и я всегда совершенствуюсь. В этом большая заслуга СНС с ее грамотно выстроенным обучением. А то что физическая активность - это только плюс, не хочется, как мои знакомые. сидеть целый день за компьютером.
такого пока не встречала

15.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании АО "Металлург"

Пришла сюда совсем неопытной молодой девушкой. Сразу после того, как окончила универ. За время работы я полностью выросла как личность. Сейчас даже слышу хорошие отзывы в свой адрес . Это очень мотивирует к плодотворному труду. В зарплате нас не обижают, стараются всячески поощрять. Хорошее руководство.
далековато от дома

15.12.2023 | положительный отзыв
Межрегионтрубопроводстрой отзыв сотрудника Наталья

А я больше всего люблю премиальный фонд, потому что зарплату когда получаешь это вроде как обыденно, из месяца в месяц. А вот когда тебе дополнительно ещё премия прилетает, когда проект закрывается, это особенно приятно. Её можно потратить на себя любимую

13.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Компания НОВЭКС

Работники в этой компании не ценятся, от слова СОВСЕМ!!! И как бы вы не старались, никто этого не оценит. На своем примере напишу, отработав в декабре 2023г, мы с коолективом Перевыполнили план, заработали хорошие бонусы, но по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться 12.01.2024г. и руководство Новэкса посчитало меня недостойной этих бонусов, и мне их не выплатили!!!! На протяжении 9 месяцев я трудилась в этой компании на совесть, работала даже при плохом самочувствие,хотя могла уйти на больничный, но работать не кому, поэтому шла навстречу! Лет 10 назад работала в этой компании ...
Рядом с домом

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Реботика      отзыв сотрудника Наталья

Из минусов только что бывает настроишься уже на урок а его перенесут, но я не расстраиваюсь, заняться есть чем, тем более человеческий фактор никто не отменял, всякое бывает.
Мне нравится работать в реботике, совмещаю с учебой, стабильный доход, выплаты все вовремя, что еще пожелаешь) Рабочих часов тоже хватает.