25.09.2019 | положительный отзыв
Беккер Магазин

Из положительных могу назвать чрезвычайно быструю доставку и отличное качество посадочного материала(выписала саженцы Антоновки яблони, приехали в лучшем виде, с побегами и свежими почками, корни хорошие), а также наличие различных... Подробнее>>

24.09.2019 | положительный отзыв
Беккер - Отличные саженцы.Хороший Персонал

Очень много негативных отзывов о интернет магазине "Беккер" я даже удивлена т.к. мне очень нравится сотрудничать с ними. Всегда заказываю объемные посылке,чтоб попробовать вырастить много новинок в своем саду и всегда хорошая приживаемость и живые саженцы приходят с хорошей корневой системой. За испорченный товар сколько раз читала деньги всегда возвращают.Спасибо магазину "Беккер". Побольше вам Благодарных клиентов. Подробнее>>

18.06.2019
Беккер - Некачественный товар

Заказали в фирме Беккер клубнику 10 сортов, на 6000тысяч рублей. Пришел быстро. Выкупили. Принесли домой открыли, ужас. Вся клубника гнилая. Сырая запах тухлый. Просим вернуть нам деньги или обменять на качественный товар. Подробнее>>

15.06.2019 | положительный отзыв
Выбираю Беккер

В интернете видела просто уйму рекламы интернет-магазинов семян и саженцев и из всех почему-то выбрала Беккер. О своём решении ничуть не пожалела. Заказала я Плетистую розу Мон Блан и Принцесса... Подробнее>>

03.06.2019
Беккер - Не качественный товар

Купила саженцы в компании беккер. Качество ужасное сухие, маленькие, хилые кустики, этикетка была только на одном кустике, на других видимо и закрепить не смогли просто кинули в коробку. За такие деньги можно купить рассаду в плодопитомнике и качеством в 1000 раз лучше. Никому не советую эту компанию. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
Беккер - качество товара

Качество тавара ниже некуда. С дуру сделал заказ на 3 с лишним тысячи рублей. 1 пекет семян не прислали, 2 саженца черешни по 699 р мертвые, куст брусники за 590р. размером в 1,5 см., подарочная малина сухая. На редкость неприятные впечатления. PS Зимовку саженцы не переносят Подробнее>>

15.05.2019
Беккер - Прислали некачественный товар и не отвечают на претензию

Заказала 4 розы по 499 руб. и 6 живучек на сумму 4288 руб. Заказ № 22501150. Заказ поступил на почту 19/04-19 и 22/04-19 я его уже выкупила. Прислали только три розы из них 2 сморщенные стебли т.е. уже не жильцы. Так и есть стоят уже мертвые, но пытаюсь отлить. Из шести живучек только 3 живые. Причем одну розу которую не Подробнее>>

16.09.2018 | положительный отзыв
ООО "Беккер Бис"

Хорошая компания, в которой мне нравится работать, потому что здесь высокая оплата труда и очень дружеский коллектив. При этом руководство порядочно и лояльно относится к своим сотрудникам. ...

Смоленск

08.06.2018
Беккер - Прислали некачественный, товар не производят обмен за свой счёт

Мне прислали некачественный товар (3 нежизнеспособных саженца), общая стоимость которых составила 1500 р. На мою жалобу пришёл ответ, в котором меня просили для решения вопроса о замене прислать фото повреждённых растений с бирками Беккера, хотя к моему изначальному обращению эти фото были прикреплены. На моё повторно отправленное письмо с фотографиями просто никто не отвечает. Мошенничество и развод на деньги. Подробнее>>

21.05.2018
Беккер - Высланы сухие колоновидные деревья, ответа на претензию не могу добиться с осени 2017 года

Добрый день! Купила в компании Беккер 4 саженца колоновидных деревьев осенью 2017 года, прислали все сухие. Сразу выслала фото и написала претензию. Менеджер уговорила подождать до весны и тогда если саженцы не пойдут в рост, по мне их заменят. Сегодня 21.05.2018 года. Месяц назад была выслана повторная претензия и фото саженцев, которые так и стоят сухие. Моя претензия была зарегистрирована, Подробнее>>