10.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГБДОУ Детский сад № 84 Приморского района Санкт-Петербурга

Коллектив, условия
отрицательных сторон пока не выявлено ... Подробнее>>

26.09.2019
ГБДОУ Детский Сад № 6 Колпинского района Санкт-Петербурга

Это ужасный детский сад эпохи СССР!!!! Как будто переносишься в 80-е года, когда была разруха и не было даже краски нормальной в магазинах!! Почему такой раздолбанный садик???? Где деньги выделяемые на ремонты???? Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ГБДОУ Детский сад № 84 Приморского района Санкт-Петербурга

Коллектив, условия отрицательных сторон пока не выявлено Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дошкольное учебное заведение Ясли-сад №316

Ходим в этот садик 2 месяца, пока все очень нравится, надеюсь, так будет всегда. Да мы и пошли в него потому, что слышали о нем только положительные отзывы. Для меня, в первую очередь, было очень важно какие будут воспитатели, могу сказать, что у нас они очень хорошие. Организованные, трудолюбивые, терпеливые, добрые, любят деток, умеют сострадать и быть отзывчивыми, что не мало важно. Занятия всегда у деток очень интересные и познавательные. Утром воспитатели всегда встречают деток в хорошем настроении, вечером, когда прихожу за сыночком, обязательно расскажут, как он провел день. Очень нравится питание в саду, продукты качественные, меню всегда хорошее, почти Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Доу "шевелевский детский сад" - Отопление в детский садах

Здравствуйте Аман Гумирович!! Я живу в небольшой деревне, мои дети посещают детский сад в д Шевели ДОУ "Шевелевский детский сад". Отопительный сезон закончился, в детском саду очень холодно, дети заболевают. Мои дети ( 2 и 3 года)походив в сад 2 дня, заболели и уже две недели болеют. В детском саду даже взрослому очень сложно находится, воспитанники почти не посещают детский сад! Подробнее>>

27.01.2023
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ": Мощенническая организация

На канале режиссёра продюсера Гульнары Нижинской сохранился перезалив ток шоу телеканала твц, в котором та утверждает, что Сериденко занимался мошенничеством, лишь прикрываясь своей продюсерской деятельностью.Подробнее: https://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0... Подробнее>>

27.01.2023
31.03.2022
частное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа альфа с углубленным изучением отдельных предметов: такой опыт Вам не снился

учредитель, который постоянно оскорбляет, унижает, обвиняет во всех грехах, сама ни за что отвечать не хочет, все на всех сваливает, при этом если попробуют вопрос решить без нее орать будет до потери пульса! когда меня приняли на работу мне не выдали ни моих должностных инструкций, не ознакомили с требованиями как что надо заполнять, просто сказали вот все документы заполняй по Подробнее>>

08.02.2021
Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет

Это не вуз, а сеть гостиниц и место проведения всяких форумов, конгрессов и саммитов. Студенты и преподаватели никому не нужны, на качество образования тут никто не обращает внимания. Страшная текучка кадров, выдавливают даже докторов наук. Зато при этом ассистенты и старшие преподы рулят, согласны работать даже на 0.1 ставке. Компьютеров нормальных нет, приходится работать "на дровах". Ужасные условия работы, все

Россия, Владивосток

13.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>