04.12.2013 | отрицательный отзыв
LACOSTE, сеть магазинов одежды и обуви - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
позвонили мне с офиса рассказали про компанию,про условия,требуется продавец в мегу теплый стан,сказали что щас директора предупредят я сказал ок приеду поговорим с директором.приезжаю я в мегу а там директора нет а админестратор,поговорили с администратором админестратор кстати приятная девушка,сказала что директор завтра будет она ей передаст что я приеду.приезжаю значит я на следующий день с директором разговор был ровно 2минуты,заявила директор Диана типа кто тебе сказал что требуется нам продавец,у нас полный штат,я говорю я же вчера только был и вам требовались.вот типа набрали уже и тд...........ВЫВОД:ужасно себя повели и соискатель и директор магазина,к чему был этот спектакль,и чего добиваются.было очень не приятно и 3дня потрачено зря.такое произошло первый раз

Москва, Серебряническая Набережная, 29 - 2 этаж, БЦ Silver City

23.11.2016
Отзыв сотрудника Григорий о компании Компания Автоюрист

В мае решением суда Нижегородской области лишили водительский прав, оставалось 2 дня на обжалование. Через сайт http://www.avtourist.info мне позвонила Мельникова Варвара, связала с Кузьмичевым Евгением, сказала все он решит. Он выслал договор, в котором адрес Московского офиса, Остальные данные на Общество с ограниченной ответственностью "АВТОЮРИСТ-РЕГИОН" ИНН 3702742055 зарегистрированное в Иваново, руководитель Кузьмичева Анастасия, номер карты банковской ее помощницы Попугаевой Надежды (см. файл ниже). Перевели деньги на ее карту. Никто делом не занимался в суд не ездил, знакомый съездил проверил. И все начались кормление завтраками, потом все телефоны отключили. Ничего

Иркутск

23.12.2013 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Социалка, отпуска - все есть. От метро 2 минуты ходьбы. Народ нормальный. Современное предприятие с уклоном в религию. Редкость и поэтому своеобразно и интересно.

24.10.2022 | положительный отзыв
Тинькофф банк отзыв Григорий

Григорий:
  Здравствуйте! Да действительно мое личное мнение. Работаю представителем. Действительно менялись расчеты по премии. Но как продаешь так и получаешь, в этом плане так и осталось. Компания Тинькофф обеспечивает мобильным телефоном, есть приложение для работы. Дают вебинары, все четко. Мне также нравится, что можно стать наставником, правда пока не понял насколько это будем мне выгодно, но в общем руководитель уже рекомендовал мне готовится, буду курировать новичков:)

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Геософт

Работа в выходные - тут палка о двух концах, ибо тебя в любом случае заставят выйти продавать на всякие обучающие курсы для стоматологов, коих много и почти все по выходным, но и меньше 5-6 тысяч "чистыми" за такой курс ни у кого из отдела не выходило. В последнее время стали давать выходные в будние дни за такие выходы Зарплата в "серую" - доход и оплата официальная, но по договорам и прочему, пенсионных отчислений и отпуска не ждите, только по договорённости Оборудование - оно хорошее, спрос неплохой, но то ли пандемия виновата,

12.11.2022 | положительный отзыв
Акваарт отзыв сотрудника Григорий, Москва

Григорий, Москва:
Достоинства Перспективная компания с большими достижениями и амбициями. Работаю второй год и даже мысли не допускаю о смене трудовой деятельности. Чувствую себя здесь на своем месте и я решаю много задач, которые ставит передо мной руководство и блестяще с ними справляюсь, хотя не скажу, что это просто, но я привык добиваться своей цели и тут у меня это отлично получается. Спасибо за возможность проявить себя. Подробнее>>

19.03.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Григорий Сидоров» о работе в компании

Григорий Сидоров:
После работы в Грузовичкоф у меня остались самые положительные воспоминания. Другое дело, что я не собирался оставаться на подобной должности длительное время, так как у меня на жизнь несколько другие планы. Но то время, кторое я прожил, работая в этой фирме, прошло для меня с большой пользой во всех отношениях. Приобрёл множество новых знакомых и друзей. К слову, коллектив очень дружный, всегда все готовы помочь, поддержать.

25.09.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Их нет!!! Хотя есть один! Отлично врут клиентам, и сотрудникам компании на стадии оформления на работу!!

29.12.2014 | положительный отзыв

Григорий:
Есть возможность заработать. Начальство вменяемое. Много заказов известная фирма.

27.08.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО "Завод "АтомСтройЭнерго" - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Спасибо за комменты, их много и все отрицательные, съэкономил время и не поехал на бестолковое собеседование))) Всем удачи)))