10.03.2020
МЕДИКАЛ ДЕНТАЛ ПРОФ или ИП Алтынбаева Эльвина

Отвратительная организация вешают лапшу на уши каждый день не платят не зарплату навязывают кредиты фу ! На Калинина 5а находятсяМЕДИКАЛ дентал ПРОФhttps://pyatigorsk.hh.ru/employer/4270778https://2gis.ru/minvody/inside/12526272118941934/firm/70000001031018209/...

Россия, Пятигорск

17.02.2020
АДМ Дентал

1) Обещали устроить официально после 1 месяца работы - работал не официально в течении 3 месяцев, дальше зп порезали и я ушел. 2) За последний месяц работы зп выплатили не в полном объеме.Говорят что продажи растут, а прибыль падает.Обманули на 4 000 рублей.Это вверх жадности.Не было бы обмана в этом не было бы плохого отзыва. Из плюсов. Подробнее>>

12.02.2020
АДМ Дентал

1) Обещали устроить официально после 1 месяца работы работал не официально в течении 3 месяцев, дальше зп порезали и я ушел.2) За последний месяц работы зп выплатили не в полном объеме.Говорят что продажи растут, а прибыль падает.Обманули на 4 000 рублей.Это вверх жадности.Не было бы обмана в этом не было бы плохого отзыва.Из плюсов.Хороший коллектив, все стараются помочь.Отличный график работы.Хорошее

Россия, Санкт-Петербург

02.02.2020 | положительный отзыв
ООО ПАНОРАМА-ДЕНТАЛ

Проработал в их клинике около 2 х лет и было разное, но в целом работой доволен Подробнее>>

Дентал Гуру отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Около месяца назад обращался в эту стоматологическую клинику по вопросу отбеливания передних зубов. Грамотный специалист быстро и качественно, главное совсем без боли выполнил свою работу. Теперь у меня очень красивая белоснежная улыбка. Огромнейшее вам спасибо, своим обращением остался полностью доволен. Подробнее>>

Дентал Гуру отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Работаю в этой клинике стоматологом-пародонтологом довольно давно. Меня все устраивает. Коллектив у нас отличный, работать комфортно. Имею полностью оборудованный кабинет, это большой плюс. Никаких разногласий в коллективе нет, клиентов достаточно много, с выплатами  по з/п тоже нет проблем. Отпуск и больничный оплачивают. Я всем довольна. Подробнее>>

Дентал Гуру отзывы о компании

Артем:
Скидка на стоматологические услуги для сотрудников 50%, клиника в шаговой доступности от метро, больничный/отпуск оплачиваются, на работе есть кухня, руководство адекватное, четкий график и понятно что от тебя требуют. Устроился администратором в прошлом году. На данный момент условия руда устраивают. С коллективом отношения сложились, с руководством напряжения нет, с заработной платой все стабильно Подробнее>>

Дентал Гуру отзывы

Алексей:
Это комфортная современная стоматологическая клиника с удобными условиями для работы. В работе не ограничивают, к дополнительным переработкам не принуждают. Полностью соблюдается трудовой кодекс начальством. Больничный, отпуск оплачиваемые. Выплата заработной платы без задержек. Коллектив дружелюбный. Подробнее>>

25.12.2019 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф

Не обнаружила.
Устроилась недавно в эту организацию и пока что совсем не жалуюсь. Работаю оператором на телефоне. Объем требований большой, но я справляюсь. Огромным плюсом работы в этой организации является высокая заработная плата, которая не имеет границ. Все зависит от работника и это очень хорошо. Коллектив дружный, а начальство является достаточно понимающим. ...

Пятигорск

18.12.2019 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф

За то время, что я здесь работаю оператором колл-центра, примерно, два месяца, особых претензий у меня нет. Хоть работа и не требует серьезных навыков, но все равно нужно обладать железными нервами, так как работаешь с людьми. И здесь, что мне нравится хорошо за это платят, задержек ни разу не было. График мне нравится (2/2). Так что, ...

Пятигорск