23.10.2012 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Иванов» о работе в компании

Иванов:
Почитал, отзывы и понял что, подобные ситуации во всех филиалах. Добавлю, что сокращают преимущественно работяг, начальство (бездарное – как уже сказано в других комментариях занимает места не по профессиональным качествам, а по знакомству или по родственному) остаётся на своих пригретых местах. Уровни зр/платы низшего звена и начальства разнятся во много раз, что вызывает нездоровую обстановку в коллективах. Профсоюз не отстаивает права трудящихся - то есть не выполняет свою основную функцию, а является придатком администрации. Управленческий аппарат раздут до невозможности. Многие руководители дублируют функции друг друга или ничего не делают. Не думаю что у "Ростелекома" есть будущее. Он не выдержит конкуренции. Давать ордена руководству "Ростелекома" за установку систем видеонаблюдения на президентских выборах - это просто нонсенс. Подумайте, возможно, ли такое в цивилизованных странах.

14.12.2012 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «илья иванов» о работе в компании

илья иванов:
кудра пидор въебываем без проходных на деньги наебывает сука лабораторная гандон штопаный

24.09.2013 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Константин Иванов» о работе в компании

Константин Иванов:
Работать нечем, привозят материалы которые выгодны снабжению. А люди потом не знают как с ними работать. Отношения начальства к людям, как к скоту. З/п 12 т. руб. с премией.

14.01.2014 | положительный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «гость Иванов Петров Сидоров» о работе в компании

гость Иванов Петров Сидоров:
знаком с хорошими работниками, зарплата мало - им все мало, ноют, возраст 55-65 лет, руководители, а не президенты, отлично знают свое дело, и ответственно относятся за . . . , профессионалы, это точно!!!

07.08.2014 | отрицательный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «Иванов Иван» о работе в компании

Иванов Иван:
Дубки и поставка- секта с завышенным самомнением о себе, потратил время, не ходите. Зарплата по формуле которая подразумевает под собой постоянный прирост. Подбирают сотрудников кому можно промыть мозги ( для этого большой штат психологов), кто будет работать за гроши и ничего не спрашивать. А людей с собственной точкой зрения они не жалуют. Конкретно в Нижнем развалили всю работу. Мы водители и то от них страдаем. Инакомыслящих просто сжирают. В водят новые системы продаж, а поговорил я с новенькими они за глаза смеються над своими начальниками, все головами кивают а на деле полное отсудствие дела. Вобщем лажа полная. Нармальный здравомыслящей человек которому надо кормить семью ни когда не ходите туда. Карерный рост и все дела полная лажа. Руководители новые вобще дибилы, у них одни рисовки а дел ни каких. Сто раз подумайте прежде чем идти туда устраиваться.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания Поставка, Российский Концерн Дубки - отзыв работника «АНОНИМ ИВАНОВ» о работе в компании

АНОНИМ ИВАНОВ:
Работает у нас в Краснодаре, мпр Виктор. Редкая скотина. Лижет жопу начальству, выслуживается перед ним. Себя ставит выше всех, приказывает всем и вся.С людьми совсем не может общаться. Все его терпеть не могут и плюются .Может позволить себе нахамить и наорать.

17.01.2011 | отрицательный отзыв
ООО "Рамсей" - отзыв работника «Иванов Иван Иванович» о работе в компании

Иванов Иван Иванович:
Есть сотрудница по имени Марианна, более бездарного и твердолобого руководителя встретить сложно. Кроме амбиций и "короны" нет больше ничего. Понятие такта вообше отсутствует как таких только берут на работу. Не идите в эту компанию люди. Будете работать по 180-200 часов а получать зарплату за 160, про переработки забудьте, этот человек привык только эксплатировать. этакий царёк толстосум, хотя со стророны и не скажешь. Есть ещё Тарык(из голдаша), но его я и в клаза не видел и нечего про него сказать не могу. Хотя если задуматься что он взял на работу Марианну то можно сделать вывод. планы ставят завышенные так что про премии можете забыть Те кто работают сочуствую вам. Те кто ушли поздравляю, вы ничего не потеряли. Славо бога что я быстро понял что это за компания. Ну а на последок скажу, если ты Марианна прочла это письмо то делай выводы. Ты наверно красная как помидор - от злости, и твой шнопак раздулся до размера яйсберга. А теперь угадай кто написал может я женшина, а может мужчина. подумайте хорошо прежде

08.08.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Петр Иванов» о работе в компании

Петр Иванов:
Бессовестные подлые обманщики, которые разводят наивных стариков на свою продукцию, как-то фильтры для очистки воды...Умудрились всучить моим родителям фильтр ни много, ни мало...стоимостью...ВНИМАНИЕ! 64600 рублей! Очень порадовали их скидочкой на 8000рублей и оформили кредит в Home Credit ВСЕГО на 45000 рублей! И так запудрили им мозги, что те сидят и радуются жизни, какую чистую водичку они теперь будут пить! Люди! Бегите оттуда, мой вам СОВЕТ! Это сборище ТВАРЕЙ без стыда и совести!

29.11.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Васятка Иванов» о работе в компании

Васятка Иванов:
ООО «Элитфинсервис» является официальным дистрибьютором и представителем фильтров HIDROSALUD в России. Это ОНИ ЖЕ.

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ИТ-Симплекс, IT-компания - отзыв работника «Михаил Иванов» о работе в компании

Михаил Иванов:
Кадровичка опоздала на встречу минут на 30, якобы отчет писала. Юристка попыталась задать вопрос из серии, что спросить, колит не знаешь, что спросить. Я ее так отчехвостил, что она убежала в слезах. Бардак. Зашел ради интереса, но никому не рекомендую с ними всерьез связываться, если Вы не получаете от скандала удовольствия.

Москва, Зоологический пер, 9/11