05.09.2021
ИП Десятников Антон Викторович

Обещает сказку ,а по итогу попадаешь в рабство! Наглое отношение, хамство ,практически нет выходных, а если есть, то ты вечно не выпускаешь телефон из рук.Зарплату постоянно задерживал .По итогу ты сидишь в салоне практически без замен, без зарплаты и с быдлячиским отношением!По итогу кинул на большую сумму ,что и планировал ранее сделать, так как не платил почти 1,5 месяца.берегитесь таких Подробнее>>

21.07.2021
SGS Vostok Limited отзыв Сергей Викторович Трошин

Сергей Викторович Трошин:
  нормальная фирма пока был нормальный понимающий руководитель артем дербенцев. который прекрасно понимал свою работу. а потом поставили на его место тупоголового пидорка мастерских владимира. который тудже прогнулся под максимова.так как сам дебил в интернете и максимов его привел на работу. а за это максимову можно было не ходить на работу. водочку попивать. не копать вагоны.не выкидывать отходы. это должен был делать трошин с напарником.из за чего пошли разногласия и руготня с мастерским в. после очередной руготни пидорок мастерских в просто заблокировал пропуск и уволил меня после 6 лет работы в сжс. зато теперь спокойствие в коллективе кругом кумовья. можно некопать вагоны.не дробить пробы. не ходить на работу.а заниматся просто отпиской документов и сосать бабки с заказчиков инспекции черепетского гресс. вот так работает фирма сжс

Суворов

11.01.2017 | положительный отзыв
Юниверсал Холидейз Ростов-на-Дону - отзыв пользователя Вячеслав Викторович о работе в компании

Вячеслав Викторович:
Работаю в компании в должности супервайзера службы маркетинга. Устраиваясь на работу, были некоторые сомнения, так как сфера туризма для меня новая, но опыт в менеджменте позволил быстро влиться в работу. Стоит отдать должное руководству: обещанное на собеседовании выполнено на 100%, зарплата соответствует заявленной изначально, задержек за время моей работы не случалось. Коллектив подобран грамотно - все ребята в моей команде хоть и молодые, но старательные, ответственные и инициативные. Плюс есть перспектива повышения в ближайшем будущем, а поскольку территориально к городу я не привязан, вполне могу рассчитывать на перевод в новый регион, возможно, столичный.

23.07.2021
ИП Козинец Егор Викторович ( ИНН 665913225537) - негативный отзыв

Осторожно мошенники!!! Проработал 3 недели. Испытательный срок не оплатили, обещали официально устроить - не оформили. Это не только меня, но и ребят, которые со мной проработали. Все обещали завтра-завтра. В итоге ушёл. До сих пор так и не рассчитали по зарплате (прошел месяц). Сказали, т.к. оформлена не была, платим по своему усмотрению. Не связывайтесь с ними, не ведитесь на обещания Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
ООО ГК ИНФОРМ-СИСТЕМЫ отзыв Олег Викторович

Олег Викторович:
  Сотрудничаю с компанией в вопросах поиска и адаптации кадров в Лабинском офисе. Коллектив приветливый, тратит охотно время на решение моих вопросов, могут подсказать как сделать задачу так, чтобы она заняла в 2-3 раза меньше времени. Вопросы решаются грамотно и оперативно. Зарплата соответсвует опыту и знаниям.

Лабинск

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Кульков Владимир Викторович

Я только к Кулькову и обращаюсь, он как адвокат уже доказал свою компетенцию, я бы даже сказал, что он настоящий. Это не юные юристы с купленными дипломами, а из тех, кто умеет помочь клиенту даже в, казалось бы, в безвыходной ситуации. Мне он тоже в своё время помог, до сих пор вспоминаю с благодарностью.

Россия, Санкт-Петербург, Ефимова 4а, 4 этаж, офис 439.

25.08.2021 | положительный отзыв
ИП Кузнецов Владимир Викторович

Никакого официального трудоустройства. Оплата на руки меньше чем до начала работы. Придумывание отговорок типа договаривались на одно а ты сделал не так и не отдаёт деньги до конца. В общем иметь с ним дело себе дороже. За такие копейки это того не стоит. Подробнее>>

20.08.2021
Отзыв : Адвокат Кульков Владимир Викторович

Вина была не моя, но другая сторона имела явно “мохнатую лапу”. Только Кульков Владимир и спас, в суде действовал виртуозно, судье пришлось признать мою сторону.

Россия, Санкт-Петербург, Ефимова 4а, 4 этаж, офис 439.

06.08.2021
Отзыв : Дизайнер Sparta Designe - w_sparta (Дмитрий Викторович) — мошенник и кидала

Как дизайнер с Украины кидает заказчиков - моя история (с фото и пруфами) 2.10.2019(я) Дмитрий, добрый день! Берете ли вы сейчас проекты на дизайн сайта на текущий момент? Если да, то просьба оценить стоимость/сроки. Бриф - https://docs.google.com/document/d/1egOgB9LRG MyFsZc80dMS7FZTBQoQR6lY/(w_sparta) Добрый день! Просмотрел ТЗ. Готов приступить к работе. Стоимость 200$. Сроки: 2-3 дня на лого (Делается 3 варианта логотипа и 1 дорабатывается до идеала) Дизайн до 6-ти дней (адаптивный, по сетке бустрап4)4.10.2019?(я) Дмитрий, спасибо за ответ! Сегодня финально выберем исполнителя. А каким способом вам можно будет произвести оплату, и какие будут этапы взаимодействия?(w_sparta) Добрый день! Оплата на киви или банковскую карту.

Россия, Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1, Москва

16.03.2017
Отзыв сотрудника Сергей Викторович о компании Бевард

В этой компании плохо буквально всё: от заскорузлых руководителей отделов, которые мнят себя экспертами и отстаивают свою точку зрения на матах, до отвратительных камер с китайскими прошивками на которые написано такое же отвратительное ПО. Никаких изменений внести нельзя потому что "и так работает". Реального опыта здесь найдут лишь студенты-вы выпускники. Отпуск сокращен, мутная бухгалтерия касаемо любых выплат, за пару лет я так и не понял как выдают отпускные. Отсутствие любых бонусов за хорошую работу, ни премий, ни отгулов. Ты просто должен сидеть с 9 до 18 и изображать бурную деятельность. Категорически

Красноярск