22.01.2015 | положительный отзыв
Ооо "сжкк - орбита" - Спрятались?

Ни по одному номеру нельзя дозвонится до руководства и специалистов ООО "СЖКК-Орбита", а так же до отделения ООО "Расчетный центр" по ул. Малышева, 23. Спрятались? Или люди не выдержав издевательств снесли все и всех? Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Торговый центр "орбита" - На вынос?

Сегодня проезжая мимо торгового центра "Орбита" увидел прикольную вывеску " ПИЦЦА ЗА 10 МИНУТ МОЖНО НА ВЫНОС". Жалко сфоткать не успел. Кто поближе живет - фотку вывески выложите !!! Администрация пиццерии не учла, что слово "вынос" больше подходит для салона ритуальных услуг. Сразу тост вспомнился "Когда б не состоялся вынос, за то чтоб мы вас а не вы нас " Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Сжкх "орбита" - Оставьте свои барские замашки при себе!

На подъездах нашего дома вывешено объявление о том, что в определенный день (в дневное время) будут проверяться счетчики горячей и холодной воды и вентиляция.В случае невозможности доступа в квартиры оплата будет произведена по тарифу. Предполагается, что все работающие должны бросить свои рабочие места и дожидаться в своих квартирах господ коммунальщиков! И никого не интересует, что среди нас и медработники, и Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Норд (орбита) - Сами такое бы не купили, а людям суёте!

Решила купить молоко.простоквашино в бутылке.Я даже на срок годности смотреть не стала, всё молоко свёрнутое(настоящая простокваша)я позвала продавца. она поставила бутылку на место и сказала что уберёт.минут через 5 она приходит видимо с главным продавцом. обе утверждают что срок годности ещё не прошёл, а значит продукт можно употреблять.Они обратко поставили продукт на полку. Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Кафе муш, орбита - Постоянно дым, дышать нечем!!

После постройки кафе "Муш" рядом с мини-рынком орбита, невозможно проветривать квартиру: постоянно дым, дышать нечем!! Неужели нельзя поставить фильтры какие-нибудь на трубы из печей? И второе: посетители данного кафе, регулярно запускают салюты после 21-22 часов, при этом мешая спать жильцам близлежащих домов. Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Орбита - Будьте осторожны!

В орбите около магазина Карнавал на Покровском 8 глушится сигнализация, поставил на сигналку, а когда стал открывать машина не реагиловала.Рядом со мной ещё 5 машин стояли не могли открыться, пришлось толкать где-то пол-километра чтобы снять с сигналки.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Подробнее>>

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЖКХ-Сервис

Я тут уже второй год работаю и пока менять не планирую вообще. Самое главное что тут нет никаких проблем с оплатой. Зарплату дают всегда вовремя и она белая. Но будьте готовы поработать, так как заказов много и иногда просто целый день бегаешь. Руководство адекватное, бывают конечно разные ситуации, но если делаешь все нормально, проблем нет никаких. Коллектив тоже рабочий неплохой. Рекомендую.

19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ЖКХ-Сервис

Свободный график работы.Возможность зарабатывать! Непосредственный руководитель 20 часов х 7 дней.,постоянная ,профессиональная помощь. Индексация з.п. раз в год.Возможность получить дополнительную специальность.Я -инженер-метролог...теперь получил квалификацию слесаря по газовым работам.
Отсутствие ДМС для сотрудников...

21.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании УК Мастер ЖКХ

Работаю тут недавно, специальность у меня рабочая. Перешла из другой УК т.к. в этой компании условия и зп лучше.
Да пока не замечала

31.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ФОРРУМ", ЖКХ: Написал заявление, документы. Отработал неделю, но сломал руку, б/л, пришёл мы вас не знаем!..

Документы взяли. Работал. Не оформили и не заплатили. Мошенник начальник и т.д.