05.04.2021 | положительный отзыв
Как я понял, что пора двигаться дальше

В марте 2021 года у нас новый рекорд по продажам До “Демократ” я 13 лет занимался врачебной деятельностью в клинике, и развивал врачебное направление. Маркетингом и продвижением вообще не занимался,... Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
ПМК Русская - Держитесь по-дальше от этих работодателей)

Как гласит поговорка: рыба гниет с головы!) ПМК РУССКАЯ лохотрон, задолженности до года, зарплата в конверте. Хамство начинается с проходной. Руководство и штат сотрудников отвратительное! Подхалимы придворные это вообще отдельная история)) такие как нач.охраны Факов, бухгалтер Маркова, и тп мерзопакостные персонажи) Денег нет, а свадьбы на 800 гостей с дорогостоящими подарками, декорациями, фейерверками, и тд гуляем второй год, а то что где-то какой-то пахарь не знает чем кормить ь семью, никого не волнует. Детки гоняют на спорткарах, живут в особняках, летают на рыбалку на частных самолётах, а денег все нет. Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
АСНА - нравится работать, вижу себя и дальше на этом месте

Работаю здесь провизором уже 4 года. Очень привыкла, освоилась) у нас замечательный коллектив, хорошая заведующая, которая смогла и грамотно работу организовать у нас в аптеке, чтобы все соблюдали дисциплину, и в то же время у нас прекрасные отношения, с любой проблемой или сложностью всегда помогут и подскажут. Зарплата здесь средняя, это неплохие деньги для нашего города. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Буду сотрудничать дальше и рекомендовать знакомым.

Часто езжу в командировки в Москву из Питера, а по самому городу мне не удобно на метро кататься, поэтому мой выбор это аренда авто. Поминутным каршерингам я не доверяю, много... Подробнее>>

08.02.2019 | отрицательный отзыв
БАМ отзывы - Бегите дальше

Ставил машину на замену переднего бампера. После замены появилась трещина. Обещали отремонтировать после того как высохнет краска. Потом просили ждать пока освободится место. Потом когда у спеца будет время подобрать краску. Потом сказали, что это не их вина, неси старый бампер, плати по новой и мы тебе всё сделаем! А новый выкини. Бегите дальше от этого сервиса! Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
Delivery Club - Все устраивает, собираюсь и дальше работать. Позвал друга в фирму, будем работать вместе.

Бывает у меня получаются нарушения. Но они могут быть разными. Координаторы помогают решить вопросы и проблемы, всегда идут на встречу. Работаю с мая в фирме, меня устраивает. Выдают одежду фирменную, ношу ее поверх своей одежды. Условия нормальные, можно работать. Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
Ой-Ли - Работал 2 месяца удаленным менеджером по продажам. На мой взгляд, мог бы и дальше трудиться, попросили уволиться.

Плюсы: --серьёзный подход к обучению сотрудников. --неплохая заработная плата --конструктивная беседа между руководством и сотрудникам, ну то бишь помогают продавать как могут. -есть тренерство для сотрудников -возможность общаться с любым сотрудником компании для решения вопроса Подробнее>>

14.02.2021 | положительный отзыв
Планирую здесь работать и дальше.

В данной компании я работаю уже несколько лет и меня все устраивает, так как здесь созданы все условия для комфортной работы. Оформление полностью официальное, согласно законодательству. Хотелось бы отметить не... Подробнее>>

02.03.2020
КЕЙ ГРУП - На данный момент я доросла до маркетолога и хочу работать и расти как специалист дальше!

Иногда приходится работать чуть позже 18. Но бывает редко, что не критично. Подробнее>>

23.01.2020 | отрицательный отзыв
RBE-Group, ООО - Вымотали так нервы, что дальше некуда. Пришлось уволиться.

В коллективе отношения очень сложные. Можно быстро стать отверженной, никто не берет во внимание твой профианализм, твои знания и.т.д. Атмосфера нездоровая, еще у них маньяк завелся ( читала на других сайтах в отзывах) а мне идти до метро преличное расстояние в сумерках. Советую всем читать про них больше в интернете а потом думать подходит вам или нет. Подробнее>>