14.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Работа в студии Маши Марченко

Очень тепло отношусь к студии artm.pro. Считаю, что Маша Марченко — одна из немногих, кто совмещает дружеские и профессиональные отношения без какого-либо ущерба. Я рада, что сотрудничаю с ней, поскольку это действительно креативное пространство, в котором собраны идейно заинтересованные люди. Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Работа в студии Маши Марченко

Меньше полугода назад устроился на работу в студии интерьеров Маши Марченко. Условия конечно для работы здесь отличные, зарплата у меня очень хорошая, оформление по ТК, корпоративы, дружный коллектив, но… Но работы очень много. Нельзя это назвать минусом, но чтобы хорошо заработать, нужно хорошо потрудиться – это правильно. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студии стиля Style Sides

Советую не связываться с этими "ребятами". Контактное лицо - хам и грубиян. Отзывы все накручены через биржи фриланцеров. Не понимаю, почему подобные товарищи плодятся как на дрожжах. Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студии стиля Style Sides

Всем привет, отличный сайт для владельцев салонов красоты. Цена-приемлема, заказы исполняют быстро и качеством материалов довольны и мастера, и клиенты Спасибо организаторам. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «студии Style&Image »

Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на работу в студии Style&Image у Натальи Гольдман. Документы не оформляют. Зарплату не выплачивают. Фирма настоящих кидал. Постоянно врут своим сотрудникам, своим клиентам (пытаются шить одежду) воруют чужие модели, покупают дешевые ткани и шьют в регионах, экономя на всем. Нитки гнилые. Один раз постираете одежду, цвет меняется, появляются катышки, швы могут разойтись. Фирма почти банкрот. Гольдман все врет о салоне, никто с ними не соглашается работать. Кидают всех. Гольдман постоянно пытается уходить от налогов.
Положительного нет ничего! ... Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «студии Style&Image »

Опасайтесь Наталья Гольдман, она всех своих сотрудников обманывает. Моя подруга работала у Гольдман в имидж студии Style & Image администратором, она ее уволила в один день. Трудовой договор отказалась заполнять, деньги не заплатила. Моя подруга рассказала как она обманывает своих клиентов, как продает гнилую одежду. Какие потом бывают конфликты с клиентами, так как одежду продают за дорого, а качество очень низкое. Но главная фишка Натальи Гольдман она всем рассказывает, что она психолог и дает консультации. На них она втирается в доверие и потом заставляет покупать свою одежду как лекарство от всех депрессий и выманивает деньги любыми способами. Опасайтесь имидж студии Style & Image и саму Наталью Гольдман.
их нет вообще ... Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Студия загара sun people - Работа в студии

Работала в данном солярии уволили спихнув на меня долги старых сотрудников зарплату не дали не идут на контакт проценты что обещали к зарплате тоже не разу не выдавали в общем они кидают своих сотрудников объясняя это косяками других сотрудников якобы вы все заодно Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Имидж управление» - как мы выбивали миллион за мусор

Работаю в «Ситиматик - Нижний Новгород» и уже просто глаз дергается от общения с такими кадрами, как «Имидж управление». Эти ребята из Сормовского района — настоящие чемпионы по отговоркам. Мы три года возили мусор из их дворов, баки вычищали, соляру жгли, а оплаты видели только по праздникам. Когда наш юрист Турилов пришел к ним с претензией, они начали ныть, что жители бедные, денег нет, инфляция съела бюджет. Слушайте, если вы взялись управлять домами, так управляйте, а не перекладывайте свои косяки на нас! В итоге накопили долгов на миллионы, а когда ...

24.08.2025 | отрицательный отзыв
УК Эго-Комфорт: плевать они хотели и на людей и на свой имидж

Я не знаю, чем занимается HR-отдел в УК «Эго-Комфорт», но это полный бардак. Уже несколько месяцев подряд я мониторю их вакансии на HH, и каждый раз вижу одни и те же. Создается впечатление, что они просто не убирают их, чтобы показать, как они "активно" развиваются. Я откликался на вакансию инженера по эксплуатации в начале 2024 года, мой опыт полностью соответствовал требованиям, у меня 10 лет стажа в этой сфере. Я даже отправил им свое портфолио, но в ответ получил...
Тут вообще никаких плюсов нет. Собеседование — это единственное, что они делают, чтобы создать видимость нормальной конторы.

18.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Имидж студия Дениса Осипова

-Большое количество обучений, разных от управления до финансов -Карьерный рост -Ты сам влияешь на свой заработок -Крутые знакомства
-Достаточно стрессовая работа -Много ответсвенности