18.06.2019 | положительный отзыв

Альбина:
Заказывала римские шторы и очень-очень довольны. Дизайнер скомбинировала их с легкими шторками в современном стиле – получилось оригинально. Качество карниза и материала римских штор очень высокое. Ткань выбирали сами, среднюю по цене. Получилось красиво и доступно по стоимости.

20.02.2021
Отзыв : Ателье "Аншлаг-1" - индивидуальный подход к пошиву и ремонту одежды

Качество выполняемых услуг по ремонту одежды в этом ателье действительно на "высочайшем уровне". Дважды обращалась в ателье - дважды вещи безвозвратно испорчены. Единственный плюс - хорошо продуманный для клиентов подъезд к ателье и удобная парковка. "небольшая" Стоимость - это фактический обман, т.к. вы платите за то, что вещь больше не будете носить.

Россия, Москва, улица Степана Супруна, 9

03.06.2019 | положительный отзыв

Татьяна Горбушина:
Обращалась в ателье несколько раз и советую всем знакомым. Очень нравится качество штор и материалов. Есть дорогие и роскошные модели, есть и более бюджетные - современные. Можно назвать свой максимальный бюджет, на который рассчитываете, и дизайнеры ателье подберут шторы по карману. Но эффект всегда получается потрясающий.

24.05.2019 | положительный отзыв

Виталина:
Хороший салон! Можно заказать шторы по индивидуальным меркам. Есть модели по доступным ценам. Ткань также побирается индивидуально, с учетом бюджета заказчика. Спасибо за быстрый пошив и монтаж.

10.05.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Отличное ателье. Шьют очень качественные шторы на любой вкус. Подходят к делу ответственно и капитально, есть целый штат дизайнеров. Если хотите придать комнате роскошь и шик, то вам сюда.

09.04.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Мне нужны были роскошные шторы для гостиной, так как интерьер был оформлен в винтажном стиле. Искала долго – ничего не нравилось или качество было очень сомнительным. Знакомая посоветовала ателье Belladone, где можно заказать индивидуальный пошив штор. И я вспомнила, что у нее всегда были очень красивые шторы, теперь я знаю откуда) Нашла сайт, позвонила по номеру телефона и заказала дизайнера на дом. Девушка приехала в уговоренный срок, посмотрела на интерьер и сразу порекомендовала шторы с ламбрекеном. Подобрали ткани и оттенок. Сказать, что я осталась довольна результатом – это не сказать ничего! Теперь моя гостиная совершенна. Спасибо огромное!

08.04.2019 | положительный отзыв

Валерия Павликова:
Заказывала тут шторы на кухню. Очень довольна качеством материалов и фурнитуры. Дизайнер предлагала несколько вариантов, я остановила выбор на римских шторах. Считаю, что для кухни – это идеальный вариант. Спасибо!

13.03.2019 | положительный отзыв

Екатерина:
Найти хорошее ателье штор на заказ в Москве не так легко. Вашу студию мне порекомендовала знакомая. У нее вся квартира украшена Вашими замечательными работами. Я всегда думала, что это очень дорого. Но оказалось, что можно заказать шторы на разный кошелек. Дизайнер просчитала мне вариант, который вполне устроил. Пошили в течении недели. Спасибо за сервис, бесплатный монтаж и навеску. Очень довольна! Буду обращаться еще!

27.04.2020
Intours - Индивидуальный Туризм

Дают возможность зарабатывать только сотрудником которые отработали больше года. А в течении года чтобы получить 20 тыс нужно из кожи вон вылезти. Большая текучка. На собеседовании говорят одно, а получается абсолютно по другому.p.s. А при увольнении Даже минимальный оклад полностью не выплатили Подробнее>>

06.03.2019 | положительный отзыв

Марьяна:
Спасибо огромное за шторы! Это теперь самая красива комната у нас в доме! Классно что есть услуги дизайнера, сама бы я такую красоту не придумала! Я заказываю у вас шторы уже не в первые, но на этот раз Вы превзошли себя. У меня не спальня, а просто царские покои! Ну и качество, сервис все как всегда класс! Благодарю!!!!!!! Очень рекомендую всем Вашу студию.