28.08.2019 | положительный отзыв

Анна Смирнова:
Когда у ребенка высокая температура пользуюсь услугой вызова педиатра на дом. Врачи квалифицированные, всегда выслушают, дадут рекомендации, назначат лечение, при необходимости отправят сдавать анализы.

06.09.2019 | положительный отзыв

marinaseleznova:
Очень боюсь стоматологов и в целом лечить зубы, для меня это всегда целое испытание. Но от этого никуда не денешься, если зуб заныл. Обратилась в стоматологию Первой семейной клиники Петербурга. Осталась очень довольна посещением. Стоматолог очень приятный человек, все очень аккуратно делал и постоянно спрашивал о моих ощущениях. Большое вам спасибо!

08.01.2020 | положительный отзыв

Саша:
Сколько не чищу зубы, не меняю пасту, белизны все равно добиться не могу. Записался сюда на процедуру отбеливания Zoom 4, вначале сделал гигиеническую чистку в этой же клинике. За один сеанс, мне отбелили зубы реально на несколько тонов. Очень приятно удивился, когда посмотрел в зеркало. Процедура прошла без особой боли. Доктор рассказала, как поддерживать эффект от отбеливания, чтобы зубы дольше сохранили новый цвет. В общем остался доволен и клиникой, и результатом!

17.09.2021 | положительный отзыв
семейная традиция превратилась в работу мечты

Моя история работы в Лачи очень интересная)В Лачи я отдыхала с семьей два года подряд,была у нас традиция приезжать сюда семьеё на ДРбрата(26 мая)и на мой (14 ноября)И каждый раз... Подробнее>>

04.09.2021
Клиника Семейная ,г.Москва

Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна воровала деньги с нищих медсестер процедурного кабинета, орала закатывала истерики била посуду в столовой. Зарплата серая, не нормирование графика работы. Нарушение прав работника во всем.
На работу берут кого попало например психически больных сотрудников яраий пример Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна ...

17.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Клиника Семейная

Вводят в заблуждение на собеседовании о реальной зарплате врача(очень завышая ее)действующие врачи столько не зарабатывают,штрафуют за опаздание 1 мин 100 руб,серая зарплата,плохое отношение к сотрудникам в филиале на м.Университет,несколько раз в год меняются глав врачи,решила не работать у них

18.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Клиника Семейная

Серая зп, обещали 50 на собеседовании и график 2/2, в итоге еле 30 со скачащим графиком, отношение главного администратора сети хамское, может орать и унижать, также может вечером позвонить и сказать, что на следующий день должна выйти в другое отделение и это не обсуждается. Может не повести со старшим админов в клинике, у нас была такая, которой надо было, чтобы мы ругались с докторами, не спокойно работать- идиотка. Вообщем если будете пахать весь месяц будет вам 50

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании Клиника Семейная

Речь идёт о филиале Измайлово! Отношение со стороны глав врача - совершенно некорректное! Не хочет слышать и идти навстречу сотрудникам, текучка кадров - сумасшедшая! За год сменилось 2!! Коллектива! Никого не держит, считает возможным выдёргивать сотрудника с больничного, и названивать каждый день удостоверившись что Вы действительно больны и не можете выйти на работу! Может в ультимативной форме заставить выйти на работу в Ваш выходной! Пациентов нет, оттого зарплата намного ниже обещанной! Глав врач своих сотрудников не отстаивает, помешана на дисциплине, отслеживает по камерам, чтобы сотрудники сидели по кабинетам! Готовьтесь

09.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Клиника Семейная

ЗП средняя по рынку, неприятная руководитель отдела кадров, позволяет себе много лишнего.

24.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Клиника Семейная

В клинике большая текучесть кадров , 2, 3 месяца платят как обещали на собеседовании потом постепенно убавляют зарплату не понятно почему без объяснений, на работу могут вызвать в твой выходной день.