13.09.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский ювелирный завод

Семейный бизнес, где очень много начальников у каждого своя правда, а крайний всегда остаётся работник, помощи не ждите ни от кого. Очень высокого мнения о себе, вечно не довольные. Коллектив [censored] с тобой смеются за спиной обсуждают, чуть что не так жалоба обеспечена, зарплата [censored] хоть и обещают норм. Есть много работ обходите её стороной. Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский хлебозавод

На 3 курсе устроилась в бухгалтерию ИХЗ. Сразу предупредила о том, что надо будет уходить на сессию, сказали что все будет норм. Но когда данный момент наступил, никто меня не опустил на сессию и несмотря на то, что я разрывалась, выполняя работу за 5 и одновременно готовилась к экзаменам, остальные сидели в одноклассниках, а отчет сдавать уже надо!!! Ладно, на это Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Иркутский Хладокомбинат

"ООО иркутский-хладокомбинат". Честно вам говорю, я хуже этой организации не видел, если ее можно назвать организацией, работодатель по имени Н.Н.П главный энергетик обещает золотые горы, а сам ничего не делает. Для работы нет никакого инструмента, ни спец одежды, ни материала и заработная плата не соответствует нашему профилю работы. Коллектив "гнилой" Я уволился потому что мои нервы мне дороги. Товарищи электрики не Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Иркутский трубный завод

Профессии несовместимые со здоровьем, а иногда с жизнью на этом предприятии - это машинист экструдера, он же машинист, аппаратчик, оператор дробления, агломерирования, гранулирования и отдельно стропальщик. Условия труда отвратительные и опасные, хотя душ и туалет есть. Руководство вплоть до гендиректора не знает разницы между охраной труда и техникой безопасности, ни того, ни другого почти нет и думаю никогда не будет Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский хлебозавод

Мой муж работает водителем-экспедитором в Иркутском хлебозаводе. Хлебозавод, который является меценатом, а так же спонсором многих праздников, проводимых в городе, собственным работникам даже подарки детям на Новый Год не делает. Говорят что на нормальные подарки денег нет, а плохие дарить стыдно! У водителей в машинах отсутствуют элементарные инструменты для смены колеса. Машины дышат на ладан, колеса покупают водители за свой Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский хладокомбинат

Работал там 2 недели на полставки. Неожиданно предложили более интересную работу в другом месте. Решил уволиться, однако оплачивать отработанное время мне отказались. Писал жалобу в инспекцию по труду, но проверяющие не нашли никаких записей, приказов, подтверждающих, что меня вообще принимали на работу. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский хлебозавод

Невыносимые условия труда, переработку водителям оплачивают только 50% процентов, механики не выполняют свои обязанности по ремонту перекладывая их на водителей, текучка огромная, постоянные вычеты непонятно за что, в расчетном листе это названо: возмещение материального ущерба, за что именно непонятно. Главный механик покрывает трехэтажным матом водителей унижая и оскорбляя, премии лишают за лысую резину, а когда просишь выдать новую отвечают отказом. Подробнее>>