03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр психического здоровья «Лето»

Мой свекор, Алексей Витальевич, чудесный человек и больно видеть, как он постепенно деградирует из-за деменции. Мы понимаем, что болезнь неизлечима, но хотели хотя бы замедлить ее течение и в этом нам помогли в Лето. После курса лечения свекру стало намного лучше, а нам доктора объяснили, как важны для пожилого человека правильное питание и режим дня. Пока у нас все хорошо и мы соблюдаем рекомендации врачей. Если Алексею Витальевичу станет хуже, снова обратимся в этот центр.

29.11.2023 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Хорошая компания, в которой очень приятно и комфортно работать. Никто не пытается как-то неадекватно конкурировать и строить какие-то козни. А тоя когда только шла устраиваться, то в голове были стереотипы о злом и жестоком мире брокеров по недвижимости. Теперь самой смешно. У нас все отлично, все друг другу готовы помочь всегда. По условиям работы тоже все отлично. заработная плата вовремя, есть компенсации за мобильную связь и топливо.

14.11.2023 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Что главное в нашей работе - огромное количество клиентов. И для каждого мы можем подобрать нужный вариант. а все почему? Потому что у Лето Недвижимость очень обширная база этой самой недвижимости. Можем найти любую квартиру или дом даже под самые нестандартные вопросы. Клиентоориентированность на самом высшем уровне. отсюда и прекрасные заработки самих брокеров. если бы я знал. что могу так круто изменить свою жизнь с помощью Лето Недвижимост, то давно бы уже сюда пришел работать.

08.11.2023 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Удобное расположение офиса, в нем все очень современно и продумано для комфортной работы. Каждого нового сотрудника сразу обучают всем азами навыкам. А не просто сразу же бросают в работу без нужных знаний. Это очень важно и ценно. Есть много брокеров которые работаю годами ив сегда готовы дать совет и помочь чем-то новичкам. начальство тоже адекватное и очень ценит каждого сотрудника. Много вкладывают в обучение и тренинги.

07.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Отличное агенство, в котором мне действительно нравится работать. И приятно говорить кому-то, сотрудником какого агентства недвижимости я являюсь. Это статус. Но и большая ответственность. Потому что Лето Недвижимости является топом среди лидеров рынка. заработать можно очень хорошо, что если ты умеешь работать с людьми и знаешь, как убедить человека. На эту тему проводится много тренингов и семинаров, на которых дают реально рабочие инструменты.

07.11.2023 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Обучение в Лето Недвижимость просто шикарное. Давно я не встречал настолько серьезного подхода к обучению сотрудников. Различные тренинги для развития навыков продаж и личностного роста. Все это потом очень сильно помогает при отработке возражений клиентов. Работа в красивом и современном офисе, огромная база доступных лотов жилья. Главное- желание и усидчивость.

06.11.2023 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Меня в такой работе абсолютно все устраивает. Вообще не жалею, что оставила основную профессию и ушла в сферу торговли недвижимостью. Потому что это интересно и даже увлекательно. есть некий азатор в том. чтобы довести сделку до логического завершения. а если учитывать еще и отличный заработок. то получается просто идеальная картина для активных и целеустремленных типа меня.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лето

Записалась в студию на окрашивание. У нас был на работе корпоратив и я решила, что нужно быть на высоте. Приблизительно объяснила мастеру, чтобы я хотела увидеть на голове. Она красиво покарсила волосы и уложила их в красивый цветок. Цвет хорошо держалась,. Коллеги уже расспросили, где я делала)

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лето

Делала в студии еще лазерную эпиляцию ног и зоны бикини) Во-первых, хочу сказать спасибо мастреру - Марине за отличную работу! Но при этом она мне и как человек понравилась) Саму студию хочу поблагодарить за хороший подход к работе, современное оборудование и неплохие скидки. Мне кажется, это очень неплохо. Ну и результат, конечно, того стоит. Эффект очень хороший, обещали. Поэтому всем довольна!

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Я устроилась на должность брокера по продаже недвижимости в это агентство совсем недавно. сначала очень сомневалась, смогу ли я работать в этой сфере. Но все оказалось куда проще, чем я себе нафантазировала. Перед выходом на работу обязательно нужно пройти обучение. У Лето Недвижимости есть свой авторский курс, который очень помогает в дальнейшем. Более опытные коллеги всегда готовы помочь.
Более опытные коллеги всегда готовы помочь.