03.06.2021 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Кира

Кира:
  Свою работу считаю нужной и ответственной, потому что координирую работу множества других людей. Подхожу к работе с полной отдачей и ответственностью, за это получаю хорошую зарплату и внимание от руководства. Серьезно нацелена на повышение своего уровня квалификации и на карьерный рост.

26.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Мои Документы государственные услуги

ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ. г. Москва. Так как карантин - там ТРИ этапа собеседования. Это на вакансию - "Специалист отдела трудоустройства " - на зарплату в 43 тысячи на руки плюс невнятные премии. И это в Москве - такая зарплата!! сначала присылаешь резюме . потом тебе звонят - и долго беседуют. потом ты на почту получаешь задание - ответить на вопросы - написать видео на 3 минуты и отправить на вотсап для рассмотрения. потом групповое собеседование в Зуме с большим начальником - Роман, что-ли его зовут. Причем ваши видео-обращения на 3 минуты - рассматривает не он , как

06.04.2017
Отзыв сотрудника Кира о компании БалтТеплоСтрой

Нет возможности карьерного роста . Компания не большая

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кира о компании Уро-Про

Добрый день! Ну вот и пришла моя очередь писать про эту забегаловку. Также как и многие здесь купили купон "Будущие родители" и оказалось, что большей глупости я наверное не делала. Почитала отзывы только на БИГЛИОНЕ. Негативное впечатление с порога. Девушки сидящие на ресепшен сидят с лицами просящими кирпича, не меньше. Далее прием врача гинеколога, опрос проводится как при пожаре, то есть за 60 сек., мне показалось, что я на экзамене. Естественно нужно сдать доп. анализы)))) СДАЛИ (как муж так и я). Женщина которая берет кровь, хамка. К клиенту отношение во

26.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании Национальный кредит

Давно хотела работать в офисе, как «белый человек». Мечта сбылась, я прошла собеседование в компанию. Красивый офис, общение с клиентами, доброжелательные коллеги, нормальный шеф, все это как-то подтянуло меня на новый уровень.

18.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании ФГУП Почта России

Работала в 74 отделении города Самара. Ни кому не рекомендую туда устраиваться. Вешают непонятные недостачи спустя сутки как ты отработал смену, за газеты и прочее. По каким либо вопросам возникающим в процессе работы не подойти и не спросить, вечно огрызаются и сплетничают за спиной. Ни перерыва, ни выходных, как обещают. Очень большая текучка, держутся только пенсионеры, которые вместе с начальством кидают стажеров на деньги. Поэтому прежде чем идти туда работать, сто раз подумайте и почитайте отзывы.

Самара

27.05.2020
Отзыв сотрудника Кира о компании Группа компаний Конфаэль

Раньше работала по сменам день-ночь, больше так не могла, нужен был график только дневной, здесь очень подошли условия, доступность территориально. Плюс сразу устройство по тк. Нравится и сама специфика работы.

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Кира из города Волгоград о компании Соль+О2

Кира:
Здравствуйте. Много думала нужно ли мне посещать такие места, потому что я аллергик и никогда не знаешь что может вызвать аллергию. Но всем так нравились эти соленые комнаты, что я все таки решила попробовать данную процедуру. Могу сказать, что я не разочарована. Очень хороший улыбчивый и приветливый персонал, музыка успокаивающая, а сама процедура просто прелесть. Никаких аллергических реакций лично у меня не вызвала, укрепила иммунитет и привила уважать любовь к себе и своему здоровью, так что не пропускаю ни одного занятия. Недостатков не нашла Подробнее>>

01.10.2017
Отзыв сотрудника Кира о компании Студия интерьеров Русская Усадьба

Поддержка руководства и начальства. Хорошая адаптация для новых сотрудников. Большое подспорье для молодых амбициозных сотрудников. Финансовые бонусы даже за частичное выполнение плана продаж.

17.12.2020 | положительный отзыв
оао ржд отзыв Кира

Кира:
  Второй год работаю, буду продолжать работать дальше. У меня есть цель, пойти вверх по карьерной лестнице, надеюсь что я к этой цели приду рано или поздно. Компанию менять не планирую. Компания стабильная, крупная, да и какой смысл менять шило на мыло. Подробнее>>