18.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кира о компании ФГУП Почта России

Работала в 74 отделении города Самара. Ни кому не рекомендую туда устраиваться. Вешают непонятные недостачи спустя сутки как ты отработал смену, за газеты и прочее. По каким либо вопросам возникающим в процессе работы не подойти и не спросить, вечно огрызаются и сплетничают за спиной. Ни перерыва, ни выходных, как обещают. Очень большая текучка, держутся только пенсионеры, которые вместе с начальством кидают стажеров на деньги. Поэтому прежде чем идти туда работать, сто раз подумайте и почитайте отзывы.

Самара

27.05.2020
Отзыв сотрудника Кира о компании Группа компаний Конфаэль

Раньше работала по сменам день-ночь, больше так не могла, нужен был график только дневной, здесь очень подошли условия, доступность территориально. Плюс сразу устройство по тк. Нравится и сама специфика работы.

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Кира из города Волгоград о компании Соль+О2

Кира:
Здравствуйте. Много думала нужно ли мне посещать такие места, потому что я аллергик и никогда не знаешь что может вызвать аллергию. Но всем так нравились эти соленые комнаты, что я все таки решила попробовать данную процедуру. Могу сказать, что я не разочарована. Очень хороший улыбчивый и приветливый персонал, музыка успокаивающая, а сама процедура просто прелесть. Никаких аллергических реакций лично у меня не вызвала, укрепила иммунитет и привила уважать любовь к себе и своему здоровью, так что не пропускаю ни одного занятия. Недостатков не нашла Подробнее>>

01.10.2017
Отзыв сотрудника Кира о компании Студия интерьеров Русская Усадьба

Поддержка руководства и начальства. Хорошая адаптация для новых сотрудников. Большое подспорье для молодых амбициозных сотрудников. Финансовые бонусы даже за частичное выполнение плана продаж.

17.12.2020 | положительный отзыв
оао ржд отзыв Кира

Кира:
  Второй год работаю, буду продолжать работать дальше. У меня есть цель, пойти вверх по карьерной лестнице, надеюсь что я к этой цели приду рано или поздно. Компанию менять не планирую. Компания стабильная, крупная, да и какой смысл менять шило на мыло. Подробнее>>

24.11.2020 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Кира

Кира:
  Работаю в офисе 5/2, успеваю и работать, и отдыхать, офис идеальный для работы, чистый, с цветочками, всё как надо. Коллектив приятный, начальство достойное. Я довольна своей работой, всегда открыта для новых вершин. Негатив по жизни отгоняю от себя, поэтому и на работе его нет.

22.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ефимова Кира о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Благодарность врачу из Трейд-Медикал за её профессионализм, деликатное отношение к щепетильным вопросам пациентов, за её легкую руку. Сделала колоноскопию, удалила полип толстого кишечника без операции! Профессионально лечит мой геморрой, прооперирует его с помощью THD (высококлассная операция). Это действительно высококлассный спец, который лечит "не словом, а делом", не разводит на деньги и не отправляет "по этапу" к своим "знакомым".

Химки

06.03.2021
Кира Пластинина

Ужасное отношение со стороны руководства к работникам магазина! Постоянно требуют высокую выручку! Каждый день не по одному разу получаешь сообщения на почту магазина с недовольствами и оскорблениями! Ужасное качество ассортимента! Цена не соответствует вообще!Много лет не работали ворота от крад, каждый раз кормили завтраками что сделают, или что нет денег, в итоге магазин так и закрылся. И слава Богу! Зарплата Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кира о компании ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Моя сестра долгое время страдала от наркозависимости. Мы уже сбились считать в скольких клиниках пытались ее лечить. Все было бестолку - она возвращалась к своей дурной привычке вновь и вновь. У родных буквально опускались руки. Мы просто не знали, что с ней делать дальше, и сможем ли мы вообще найти толкового специалиста, который вылечит ее. Обратившись в клинику "Преображение", у нас буквально открылось второе дыхание. Врач, который взялся за мою сестру, сразу сказал, что путь ее ждет непростой, но справиться с этим можно. Дорогой Сергей Александрович, выражаю Вам благодарность

09.11.2020
Отзыв сотрудника Кира о компании Майер-Экспресс

Я пришла в Майер с подружкой еще в прошлом году. Нас взяли обеих на работу, но подружка через две недели ушла, не выдержала загрузки. А я до сих пор работаю. Мне нравится, что постоянно надо что-то придумывать, реализовывать, общаться с людьми с разными запросами. Я творческий человек, поэтому меня устраивает такой заработок.