Компания Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга
Александра, представитель клиники:
Вы опубликовали данный отзыв на разных сайтах, но нигде не оставили своих настоящих данных. Отзыв анонимен, поэтому мы, к сожалению, не можем дать полноценный ответ. Тем не менее, должны заметить, что если, как вы пишете, вам сказали, что требуется удаление нерва, то ни о каком лечении кариеса речи быть не может. Вам не могли начать "лечение поверхностного кариеса", если у вас диагноз "пульпит".
Также отметим, что Юдин Даниил Андреевич - врач высочайшей квалификации, это человек высоких моральных качеств. К этому доктору полная запись на несколько недель вперед. Наши пациенты лечатся у Даниила Андреевича семьями, приводят своих друзей и родных, и никогда на этого доктора никаких жалоб не поступало, только самые положительные отзывы.
И если вы хотите получить от клиники ответ, направьте, пожалуйста, ваши настоящие личные данные на почту клиники или любым удобным для вас образом. Мы обязательно поднимем историю вашей болезни и разберем ваш случай, если вы действительно являетесь нашим пациентом. Для нас это очень важно. Очень не хотелось бы оставить данную ситуацию нерешенной, на уровне анонимных рассылок.
Очень сожалеем, что на порталах допускаются публикации анонимных отзывов без проверки и модерации.
г. Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, д. 2.