15.08.2021 | положительный отзыв
ООО Кондитерская фабрика А.Козырь

Недостатков за 3 месяца работы не заметила.
Отличная компания. На ПМЖ, переезжала в город из области, решила подыскать работу. Удалённо проконсультировалась с HRом Анной, также удалённо и провели собеседование. По приезду уже включилась в работу — сначала моего прошлого опыта в продажах не хватило, но коллектив буквально вытянул за уши! Первые суммы в зарплате приятно удивили. ...

26.09.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Я вообще сладкое не очень люблю, а вот мои домашние очень сильно любят. Поэтому иногда заказываю в Ирис делиция на дни рождения что-нибудь вкусненько. Наша любовь - санчо панчо!

20.09.2019 | положительный отзыв

Нина:
Мне больше всего у Ириса понравился торт "Три шоколда". На рабоут заказывали несколько тортиков именно здесь по рекомендации сотрудника. Да. было очень вкусно!

Азовская Кондитерская Фабрика

Не хотела писать отзыв, но сегодня изменила свое решение. Сегодня приехала за расчетом. Андрей, руководитель, своим отношением просто выбил из колеи. Я пришла за денежными средствами, заработанными мной! Однако он сказал, что немного занят. Потом садится и уезжает, на мой звонок сразу не ответил , а потом сказал жди часа два, а может три. В результате он приехал, телефон сказал Подробнее>>

АЗОВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА

Бардак! Самое худшее место, где я работала. С зарплатой кидают, Андрей себе в карман заработанные деньги складывает. А зарплата черная, не докажешь! Хотя мотивация известна и мы знаем сколько зарабатываем, но доказать не можем. Это полная попа ! Пока есть такие руководители , нормальные сотрудники там работать не будут. Неуважение, хамство. Работаешь с 4 утра до 8 вечера, бьешь свою Подробнее>>

Азовская Кондитерская Фабрика

Работал я в данной компании и соглашусь с Марией и Натальей (предыдущие отзывы бывших сотрудников) Зп черная , половину платят , половина у Андрея б. в кармане остаётся, советую руководству присмотреться к данному персонажу. Елена пляшет под дудку руководства . Логистика ужасная , администратор тупая, склад не адекватные люди, постоянно просрочку надо продавать... Нуууу , а если ты не продаешь Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Апдейт к отзыву №174 от 30/07/19. Деньги за неисполнение заказа мне в результате вернули, в том размере, в котором просила. Но все это только после того уже, как несколько раз написала, напомнила и пригрозила оставлять отзывы с описанием ситуации и фотографиями на всех площадках интернета... Никогда больше не обращусь в эту контору! Сервис, уровень общения - на дне, надежности и гарантий - ноль.

30.07.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Заказанный торт, по виду не имеет ничего общего с картинкой и комментариями в заказе № 61170. Торт получился из серии покупок из китайского интернет-магазина - "ожидание и реальность".Дала подробное описание по цветам и технике исполнения торта, приложила фото (уже даже коллаж делаю, чтобы наверняка видели какие цвета использовать, что и как сделать, но нет... мимо ушей/глаз пропускают). В заказе было фото, жаль тут нельзя приложить фото заказа и фото полученного торта и дать ссылки на ресурс с фотографиями.Что было заказано:"Тело" тортика нужно было сделать в технике смешивания цветов (как бы мазками), сочетая цвета: розовый, белый и мятный + золотые вкрапления потали. Верх тортика сделать обливным с подтеками - розовый цвет.Макаруны – сделать мятные с золотом (вкус клубника) – 3 штуки, фото макарунов взяла с сайта Iris Delicia, они их делают и продают, по крайней мере у них так написано и стоит фото таких макарунов - мятный цвет (тиффани) с аккуратным золотым мазком кистью.Корона - цвет розовый, на остриях добавить золотые бусинки.Безешки - белые и розовые, как на фото в заказе + бусинки как на фото в заказе.В результате:"Тело" тортика сделано горизонтальными полосами - белой, салатовой (как маркер-текстовыделитель), бледно-розовой. Уже после

11.02.2020 | отрицательный отзыв
Вавилон, Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Обещают от 15,на самом деле 11,с премией 13.цех в убитом состоянии, оборудование тоже. Шкафчики в раздевалке вообще все изогнутые, замок на него самой надо покупать. Спецодежда убийственная. Сбежала.

Чебоксары, Урукова, 17

09.06.2021 | положительный отзыв
ООО Кондитерская фабрика А.Козырь

Нету
Звезд и миллионов на собеседовании не обещали, четко обозначили требования к работе и мои обязанности. Работа интересная, развивающая многие личные качества и к тому же достойно оплачивается. Сразу почувствовал уважение к себе со стороны начальства, что редко встречал ранее. Есть бесплатные обеды. ...