26.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Егор . о компании ЧОП Красный Шторм

Нет . Зависит от коллектива .

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Плохое качество сборки, логистика не поддается критике

Заказывал кухню 02 июля 2016 г., договор М4-131. Дизайнер, Александра, просто умница, ответственно подходить к своим обязанностям, в небольшую площадь в квартире студии удалось разместить практически все, что необходимо на кухне. На этом все похвалы закончились. Дважды "прокатывали" с привозом кухни, назначали день привоза и у них возникали "форс мажоры". Только после настоятельных криков о просрочке привезли. Сборку производили два дня, сборщик Дмитрий, проверяйте его работу внимательнее, этот профи установил полку на "сопли" пытаясь прикрыть брак производства не в размер изготовили ящик. (см. фото). Полки потом пошли на Подробнее>>

04.11.2018 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Не могу дождаться уже 3 месяца

Ничего не могу сказать о качестве мебели, т. к. до сих пор не могу её получить. Договор А5-125 от 5 августа 2018 г. Долгое время общалась с дизайнером и постоянно получала отговорки: "идёт наладка нового оборудования", "ваши фасады отправлены на тонирование", "ваши претензии передам службе логистики" - И ВСЁ. Попыталась связаться с сервисной службой. Ответили, обещали разобраться - и снова ТИШИНА. Буду писать претензию, и, видимо, обращаться в суд. Подробнее>>

20.07.2019 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Плохое отношение

Заказали мебель, ждём полгода уже и на связь не выходят. Подали на них в суд. Подробнее>>

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Не связывайтесь c Красным Яром ни в коем случае

Заказали кухню в конце ноября 2019 г. Сегодня 03 июля, кухня еще не собрана. В дату поставки, когда мы им позвонили, стало понятно, что они только отдали наш заказ в производство, это был конец февраля!Потом когда привезли, оказалось, что они накосячили и не правильно изготовили один шкаф. Еще неделя чтобы пришел сборщик разобрал/упаковал. Потом еще неделя чтобы доставка увезла. Потом этот корона-кризис. Они не работали 2 месяца. Сроков не говорили. В итоге, привезли переделанный шкаф, но было видно, что его уже делали в другом месте. Фасады окрашены в Подробнее>>

07.01.2021 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Ужасное отношение к клиенту

07. 01. 2021 решили посетить Мебельный Континент на Варшавской, зашли в кухни Красный Яр, мы попросили подобрать нам кухню с эмалевым покрытием глянцевую, менеджер, она даже не представилась, показала нам варианты расцветок. Когда мы спросили номер цвета эмали по NCS, она наотрез отказалась нам его назвать, сказала, что эта информация будет только в договоре купле-продажи. Тк ей не нравится, что многие покупатели спрашивают цвет, дизайн и тп, а потом от неё уходят. С таким отношением к клиентам ничего удивительного в этом нет! Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Красный Джин

Платформа Красный Джин — самый крупный в России поставщик частных и корпоративных инвесторов. Я как частный брокер завожу на платформу redgin. shop клиентов (заемщиков) дальше они находят этому заемщику кредитора, делают сделку, и со сделки мне переводят комиссионное вознаграждение. Работаю с компанией Красный Джин уже 3 месяца, за это время 6 сделок они закрыли из 22 лидов которых я им отправила. Ну и получаю свою комиссию, за каждую сделку. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Красный Яр, Сеть Гастрономов

Маленькая зарплата, работник делает очень много работы, много фотоотчетов, или если это работа на кассе, то за токой обьем пробитых товаров нужно платить больше, при том что каждому нужно улыбнуться, и вежливо обслужить. Главный минус это так же руководители, обычно это нервные истерички, которые пытаются тебя подгонять. Так как рыба гниёт с головы, то и директор влияет на работу супермаркета, увы людей не изменить, и приходится с такими людьми мириться, была ситуация Подробнее>>

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Красный Куб, сеть магазинов подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сделала заказ на сайте 25.12.2019, заказала новогодние подарки и оплатила их онлайн. Доставку при оформлении заказа предложили на ближайшую дату, на 27.12.2019. В итоге ждала 2 дня, никакого подтверждения (звонка, смс), что доставка будет, не поступало. Два дня пыталась дозвониться по телефонам, указанным на сайте: 8(495) 825-30-15, 8(495) 825-30-05, 8(495)134-66-22. Два телефона просто выключены, на одном постоянно говорят, что время ожидания 47 минут. Решила подождать это время, провисела на линии 26 минут, а у них время ожидания не уменьшалось. Писала им по почту несколько раз - ответа нет. Сегодня, в день доставки, нашла чат онлайн на сайте. Пишу туда, и, о госпади, ответили. Пишут: к сожалению сегодня доставки не будет доставка будет завтра, в день доставки придет смс с контактными данными курьера. В субботу? Хорошо, соглашаюсь принять доставку завтра, прошу указать интервал времени с 08.00 до 12.00. Они пишут, что время гарантировать не могут. В общем сохранила себе диалог и все платежки. Если доставят или не вернут деньги, буду обращаться в суд. ужасная компания и такое же обслуживание, никогда в жизни не обращусь снова

Москва, Чистопрудный бульвар, 1 - 3 этаж

20.05.2021 | положительный отзыв
Сеть Гастрономов Красный Яр

Не выплатили вовремя расчет при увольнении, а когда после разборок его наконец то перевели на карту, оказалось, что обманули на 1100 рублей за семь рабочих дней. Объяснять почему такая сумма по телефону отказались, нужно ехать в офис, учитывая, что я уже работаю в другом месте и не могу приехать в их рабочее время, видимо эта тысяча так и останется не Подробнее>>