Курс Михаила Хомича
Я записалась на курс Михаила в сентябре 2023 года. Решение далось не сразу – слишком много вокруг обещаний «запусти бизнес с нуля и заработай миллионы». Но хотелось сменить работу, уйти в онлайн и попробовать себя в товарном бизнесе, поэтому рискнула.
Понравилась чёткая структура: уроки разбиты на модули, всё по шагам, без воды. Разбираются ключевые моменты – как находить товары, тестировать спрос, выстраивать рекламу. Уже на третьей неделе запустила первые тестовые продажи, к концу курса получила первые 15 заказов.
Но не без нюансов. Главное, о чём нигде не говорят: курс даёт информацию, но не волшебную кнопку. Успех полностью зависит от твоей готовности работать. Здесь нет личного сопровождения, если ты застрял – выкручивайся сам.
Рекламные обещания звучат красиво, но по факту запуск требует вложений. Без стартового капитала делать нечего – реклама, закупка пробных партий, тестирование съедают деньги. Об этом нужно помнить.
В целом, курс полезный, но только если ты готов реально работать, а не просто смотреть уроки.