Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
Здравствуйте! Сама читаю отзывы о компаниях прежде чем как устроиться куда-либо .Это помогает не ошибиться с выбором.Проработала в ООО Орматек-Кама 8 месяцев.Пришла на данную работу не имея опыта работы в личных продажах и вообще в этой сфере .Что могу сказать...Минусы: Обучение доходит до идиотизма: каждый месяц проходит тестирование,если не пройдешь штраф 1000 руб.Проходишь плохо-выговоры от управляющей почему я плохо знаю товар.Время тестирования 20 минут на 30 вопросов.Потом как в школе дают работу над ошибками то бишь создают служебную записку,где выкладывают вопросы на которые ты не ответила в тесте и ты должна до определенного срока на них ответить. Проходит проверка тайными покупателями.Каждый месяц проверка по телефону, с других городов, по результатам которой решается на какую сумму оштрафуют тебя, твою управляющую а также регионального управляющего.Плюс посещение точек региональных управляющих: они также задают вопросы, проверяют знания,смотрят по регламенту ли выставлен товар на точке. Периодически проходят тренинги, на которых одно и то же повторяется.На каждой точке ставят план если делаешь конкретную сумму то получаешь премии от личных продаж, а если не делаешь то получаешь голый оклад.12000 рублей.Около 5 тысяч "белая",перечисляется на карту, остальная часть