08.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ООО "СМК Северо-Запад"

Если не бездельник то хорошие возможности карьерного роста. Новые СИЗы. Подробнее>>

08.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО "СМК Северо-Запад"

Комфортабельные условия труда. Официальные зарплаты, соцпакет и гарантии. Зарплата выплачивается два раза в месяц. Подробнее>>

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ООО "СМК Северо-Запад"

Отличный коллектив. Руководство понимающие и отзывчивое, в случае чего всегда помогут . Зп и аванс приходят вовремя. Ну единственное премия через месяц. А так всё отлично. Подробнее>>

03.05.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО

8 лет назад я работал таксистом. С меня каждый день спрашивали чек за бензин, проверяли машину. Отчитывали как мальчишку. Тут я конечно не таксую, но принцип работы схож. Тоже перевожу ценный груз и тоже слежу за машиной. Правда здесь меня не стебут, дороги и бензин сами покрывают. Я получаю после вычета налогов стабильно 100 тысяч. Если б брал больше часов работы, было бы и 120 тысяч. У коллег так, поэтому знаю о чем говорю.
людей ценят так что минусов я не нашел

26.04.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО

Главное качество у них - экономия времени. Я интервью прошел по телефону. Рассказал о намерениях, целях в жизни. Меня приняли хоть и опыт был всего 2 года в категории Е. На базу я пришел, зная что меня уже приняли. Подписал договор, затем показали автопарк ну и пошло поехало. Первый заказ, волнительно, но коллектив поддержал. Сейчас я уже свой и рад этому

27.02.2023 | отрицательный отзыв
21.02.2023 | отрицательный отзыв
Оборонэнерго филиал Северо-Западный( ИНН 7704726225) - негативный отзыв

Если у вас есть ЛЮБАЯ ДРУГАЯ вакансия в области бухучета, тогда бегите от порога АО ОБОРОНЭНЕРГО ф-ла Северозападный, что на Литейном! Никаких сомнений, если, конечно, вы себя уважаете. Руководитель отдела (ЧАП) получает огромное удовольствие от занимаемой должности. Талант в своем роде. Очень ценный кадр, за нее держатся единомышленники. Абсолютное владение старым добрым дивертисментом "у нас серьезная компания". Микроменеджмент, а попросту заклюет так, что забудешь, то что имел, не говоря о том, чтобы что-нибудь приобрести или усовершенствовать. Все воняет совчиной, причем самой кровожадной. Нищетуля духа, нищетищще средств и рутина, рутина, рутина. ...

03.01.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Виктор

В дальники уже по 2 месяца не езжу, тяжеловато. В машине есть кондиционер. Летом ездил как белый человек) По деньгам не кидают. Люди относятся к друг другу по человечески. Потому что все рейсами обеспеченны тотально.
спина стала болеть. Во время отпусков и отдыха занимаюсь лечением.

07.01.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Алексей

Не копаюсь сам в машине, механики вообще мощные у нас. Ответственные. Оформление у нас договорное. Все моменты прописывают в нем. Как на собеседовании о з/п договаривались, так и получаю. Не заставляют совмещать обязанности. Если я водитель, то отвечаю только по своим обязанностям. Вот с января планируется обучение и новых и действующих водителей. Посмотрим, как пойдет. Интересно.
Не буду врать, что у нас медом смазано все, но все равно возможность получать деньги и наличие нормальных рейсов все перевешивают. Дальнобоев стараются брать с опытом. Считаю правильным. Учить людей щас некогда. Надо работать.

01.02.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Юрий Шаранин

официальные полностью выплаты. Оклад получаю здесь такой, как при устройстве в договоре записано. Было два месяца повышение, так вообще прикольно стало. Я доволен. У меня ипотечные выплаты, стало полоегче .да норм все.Люди работают, некогда жаловаться. Рейсы всегда для всех есть.
все вопросы решаются в рабочем порядке