11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

Обратился именно в клинику "Частная практика" по совету своей родной тётки, которая бывала здесь очень много раз и рекомендовала мне её, к тому же, мне необходимо было сделать срочное УЗИ почек, здесь это очень быстро, а во многих других клиниках на сколько мне стало известно - это гораздо дольше по времени. Отличная, чистая клиника, с добрым и отзывчивым персоналом, это ощущается сразу, как только входишь во внутрь, адекватные и предельно низкие цены на услуги, я очень доволен!

11.02.2022
ЗАО "Проектная практика"

карта для зарплаты от банка citibank;очень большая текучка хороших специалистов в начале каждого года (после получения годовой премии). Старичков, с которыми я начинал работать, остались буквально единицы. Соответственно, людей, хорошо знающих продукт, с каждым годом все меньше;платный дмс + за стоматологию еще отдельно нужно доплатить;невозможно повлиять на годовую премию (лучше вообще на нее не рассчитывать);есть проекты, где рабочие процессы не Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Частная практика"

У моей дочери в 12 лет на лице появилось большое количество прыщей. Выглядело это очень некрасиво и очень ее огорчало. Безрезультатно перепробовав все косметические средства, по рекомендации нашего семейного врача мы решили обратиться к профессиональному косметологу Ямщиковой Валерии. Проведя осмотр, она нам назначила соскоб с кожи лица. Анализы пришли быстро. По результатам анализов она назначила курс лечения. Через две недели лицо очистилось, большая часть прыщей прошли бесследно.

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Частная практика

Проходил здесь УЗИ почек, в городской поликлинике делать не стал, у них в последнее время вообще не пробиться даже по записи. По цене было нормально, зато времени и нервов сэкономлено гораздо больше. К тому же успел в обеденный перерыв всё сделать, не пришлось далеко ехать, удобно ,как раз работаю недалеко от клиники. Скоро нужно будет проходить медкомиссию, думаю ,что анализы приду делать к вам.

04.02.2022
Отзыв : ООО "Практика и консалтинг"

Мой бывший супруг летом 2019 года подал против меня иск. Дело рассматривалось в Московском районном суде Санкт-Петербурга (судья Проявкина Т.А.). Суть спора - порядок общения с несовершеннолетним ребенком. Мне потребовался хороший юрист по семейному праву. Коллега по работе Илья порекомендовал мне Беляев Александр Евгеньевича. Осенью 2018 года Беляев А.Е. помог Илье развестись через суд.Юрист Беляев А.Е. защищал мои интересы в суде (я была по делу ответчиком). Суд вынес третейское решение. Оно устроило меня и моего бывшего супруга. Мы не стали решение обжаловать в апелляции. Возражения на иск, написанные Беляевым Александром, меня вполне устроили.

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59

28.01.2022
Отзыв : Юридическая компания ООО "Практика и консалтинг" (Россия, Санкт-Петербург)

Представьте себе, вы являетесь владелицей квартиры, которая досталась вам по наследству, а потому ваш супруг никаких прав на нее не имеет, а после развода он просто исчезает из вашей жизни. При этом вы вроде бы и остаетесь полноправной хозяйкой квартиры, но вынуждены платить за ЖКУ как за себя, за ребенка, так и за бывшего мужа, который уже давно не проживает с вами, как минимум, 1 год.И вот в этом случае, чтобы иметь полное юридическое право распоряжаться своей квартирой, мне пришлось обратиться в ООО «ПИК» к юристу Беляеву А.Е. Я не очень разбираюсь в юриспруденции, но тот выход, который он

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 59, офис 216; 2 этаж. БЦ Лениздат

28.01.2022
Отзыв : ООО "Практика и консалтинг"

Девочки, моя история будет полезна всем, кто имеет свою квартиру, развелся с мужем, а платить за него коммунальные услуги приходится. Я столкнулась именно с такой проблемой – и пыталась самостоятельно решить ее, но ничего не получалось. Пока не обратилась в ООО «ПиК» к юристу Беляеву А.Е., который не только мне рассказал про порядок всех нужных действий, но и на практике оказал всю необходимую помощь. Сначала мы обратились в мировой суд с иском о взыскании денежной задолженности по оплате коммунальных услуг с бывшего супруга. Затем на основании преюдиции (вынесенного решения мирового судьи) мы обратились со вторым иском о признании бывшего

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 59

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частная практика

Здравствуйте! Хотел оставить отзыв о клинике. Так в жизни сложилось, что пришлось обратиться к венерологу (у меня это был Алексей Михайлович). Долго решался, проблема так сказать "интимного" характера. Врач оказался и мужик хороший и как врач - профессионал. Помог мне, без каких-то нагнетательных моментов, наоборот всячески вёл себя так, что на душе сразу всё пришло в спокойное состояние. Дал советы как избежать в дальнейшем подобным ситуаций и денег я заплатил в разы меньше, чем готов был отдать - лишь всё прошло. Клиника очень хорошая, кто сталкивается с какими-то сложностями в плане того, что я описал - обращайтесь, не сомневайтесь,

22.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Проектная практика"

Участие в разнообразных проектах, возможность попробовать свои силы в разных функциональных задачах, даже если ты участвует в одном проекте, инициатива поощряется. Приобщение к сильной команде. Я получил возможность в течение трех лет попробовать себя в работе в 2х разных направлениях. Но приходилось много времени уделять самообразованию. Даже с учетом предоставленной возможности учиться на корпоративных курсах. Если работать, работать и работать -
Интенсивный график работы. Но где сейчас не так? Тревожное состояние между проектами ' а что будет дальше?'. Но уже три года работаю - а это уже не мало :) ... Подробнее>>

02.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО "Проектная практика"

Коллектив супер, удобный график работы. Проекты интересные технически, но однотипные нет всяких биг дата и других современных штук. используется тфс, сборки, совместная работа с кодом, правила кодирования, есть архитекторы и тестировщики. Можно учится за счет компании, если очень хочется
Проектны однотипные нет всяких биг дата и других современных штук. ... Подробнее>>