16.01.2025 | положительный отзыв
Отличный ассортимент

Отличный ассортимент! Оформил заказ с доставкой в Иваново. Заказ был собран быстро и в полном объеме. Все получил в лучшем виде.

13.01.2025 | положительный отзыв
полёт отличный.

Взял по наводке экспертов катушку зажигания от Krauf. Мои ожидания оправдались - по цене очень приятно и в тоже время качество запчасти на должном уровне. В эксплуатации около полугода, полёт отличный.

12.01.2025 | положительный отзыв
Отличный работодатель!

Работаю в компании "Газстрой" уже несколько лет и доволен. Белая зарплата, полный соцпакет, коллектив дружный, руководство всегда открыто для предложений. Особенно радует внедрение новых технологий — это делает работу интересной. Есть возможности для карьерного роста. Отличный работодатель!

10.01.2025 | положительный отзыв
Отличный корм для щенка.

Завели маленького корги, питание решили сразу правильное, чтобы потом коржик не страдал и на ветеринаров деньги не тратить. В питомнике посоветовали Бади Сол, так как это наш продукт и по составу очень хороший. Я на ВБ нашла его, заказала с...
Продается только в двух вариантах объема на 3 и 12 кг, а хотелось бы что-то среднее еще..

09.01.2025 | положительный отзыв
Отличный работодатель с хорошими условиями

Я устроился в «ЭкоСферу» кухонным работником в октябре прошлого года. Работаю до сих пор и могу сказать, что это одно из самых стабильных мест, где мне довелось трудиться. Зарплату платят вовремя, причем без всяких «серых» схем — все официально. К новому году руководство порадовало нас премией, что было действительно неожиданно и приятно. Условия на рабочем месте отличные: современная кухня, все чисто, оборудование работает как надо. График гибкий, можно обсудить расписание, если возникают какие-то личные обстоятельства. А еще радует, что в компании...
Сложно найти что-то негативное, но если придираться, то хотелось бы больше возможностей для карьерного роста. Например, добавить внутренние тренинги для повышения квалификации, чтобы можно было двигаться дальше в профессии. Также иногда хотелось бы больше информации о корпоративных мероприятиях или других инициативах компании для сотрудников.

07.01.2025 | положительный отзыв
Отличный интернет магазин

Отличный интернет магазин, я пару раз тут заказывал технику и сантехнику. Не имею ни единой претензии. Товары качественные, цены на них адекватные, доставка быстрая.

29.12.2024 | положительный отзыв
Отличный опыт сотрудничества

Создание iOS-приложения прошло без каких-либо проблем. Команда всегда была готова к диалогу, учла все пожелания и выполнила работу в срок. Приложение получилось функциональным и красивым, всё работает быстро и без сбоев. Отличный опыт сотрудничества, обязательно вернёмся с новыми проектами!
Работают на совесть

25.12.2024 | положительный отзыв
Отличный коллектив

Много классных людей, с которыми приятно работать, было обучение по началу, работа не сложная, норм все
Все норм коллектив и заработок

23.12.2024 | положительный отзыв
Спасибо за отличный сервис

Мне понравился этот интернет-магазин большим выбором качественной бытовой техники. Первый раз вот так онлайн приобретаю товар, особенно бытовую технику, но могу сказать однозначно, что этот интернет магазин оправдал все мои ожидания. Спасибо за отличный сервис. Техника работает без нареканий.

20.12.2024 | положительный отзыв
Отличная работа, отличный работодатель

Пришлось уйти, когда переехала потому что очень далеко стало добираться. Так бы не стала место работы менять, меня все устраивало. Но полностью на удаленку перейти не получилось.
Мне понравилось работать в АФИНе. Платят неплохо, коллеги душевные.