22.03.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Документы, господа, о регистрации , в сканах , или в копирке вывесить нужно на вашем сайте для таких клиентов как я, которые все проверяют не доверяют и выбирают. Я проверить все документы хочу прежде чем я обращусь. Не вижу документов, уважаемые. Боитесь проверок или в чем дело?

04.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Низкие, совсем не привлекательные зарплаты. Контора в долгах, пора банкротиться.

10.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Данная организация исключена из реестра за нарушения.

11.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

МКК Софин работает без лицензии. Лицензия была отозвана за нарушения. Ведётся незаконная деятельность.

20.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Лицензии нет. Лицензию отозвали и вот так всёделается без лицензии. Софин банкрот без лицензии. МКК Софин обходите за километр.

21.04.2019 | отрицательный отзыв
МКК Софин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Софин работает без лицензии уже давно. Лицензию действительно отозвали в 2018.

14.06.2020
ООО МКК КАССА N1

Доброе утро ,работала в данной компание специалистом по выдаче займов . Компания шарашкина контора , не советую идти туда работать . Во первых: без основательно удерживают зароботную плату .во 2 х : заставляют ежедневно по мимо своих прямых обязанностей ходить расклеиватт рекламу , так как компания на всем экономит . В 3 х : уборка офиса не оплачивается, хотя в Подробнее>>

03.06.2020
Манишоп, он же ООО МКК ФИНАНС ЦЕНТР ПЛЮС

Хочу поведать о компании МАНИШОП, она же ООО МКК ФИНАНС ЦЕНТР ПЛЮС. Откуда берут этих горе-руководителей? Им бы лапти плести и торговать ими, а они работают в руководстве компании. Текучка кадров бешеная. Даже директора меняются как одноразовые маски или перчатки в период пандемии . Обещают одно по факту ничего . Руководителю нужно уметь принимать решения, чтобы компанию выводить из кризиса Подробнее>>

31.05.2020
МКК Деньги

с этой компанией никак не свяжешься только с личной почты, на которую они не считают нужным отвечать, поэтому оставлю вам номер долгих дмитрия Владимировича 79263123423 возможно будущим сотрудникам пригодится. А то они деловые скрываются, клиенты тоже возьмите на заметку, также у этой микрокрединой организации нет лицензии, есть один ген директор(учредитель) долгих д.в никого они официально не устраивают, зп задерживают или Подробнее>>

25.05.2020 | положительный отзыв
ООО МКК КАЗкредит

Обходите эту организацию стороной, никакого опыта вы в ней не получите, только нервы потратите и столкнетесь с непробиваемой тупостью, даже не глупостью, а именно тупостью, ни один сотрудник не ушел с положительным отзывом это говорит само за себя. Грамотные специалисты покинули данный "дырявый таз" который еще как то болтается на поверхности, но у которого уже есть дыры и скоро пойдет Подробнее>>