15.01.2014 | положительный отзыв
ЗДРАВМЕДТЕХ-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника Алсу

Работала там год назад. Директор устроил заместителями своих деток - сына и дочку (18-20 лет). Естественно, опыт у них соответствует возрасту, но гонор!!! Любят самоутверждаться за чужой счет. Неуважительно относятся к работникам старше их по возрасту. Вобщем, тихий такой бардачок. Если сработаетесь с директорскими детьми, будете им в попу деть, какое-то время проработаете. Если есть свое мнение и гордость - быстро замену найдут. придете утром на работу, а ваше место уже занято - нового приняли. Это нормальная практика у них. А в целом ничего, зарплаты средние. Подробнее>>

24.01.2014 | положительный отзыв
22.09.2015 | положительный отзыв
МногоМебели Поволжье отзыв сотрудника Oks

Я работаю 7 месяцев в салоне Много Мебели продавцом-консультантом. Хочу сказать, что потом людей за день очень большой и поэтому устаешь физически очень. Когда я пришла на эту должность, то сказала, что никогда в сфере продаж не работала, но хотела бы попробовать свои силы. Первые 2 недели меня обучали,коллектив стал как родным. Каждый поможет, если это необходимо или заменит когда нет возможности выйти на работу. Зарплата тут зависит именно он желания работать, но в связи с тем что поток большой, то продаж тут очень много. Я пока довольна своей работой! Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
МногоМебели Поволжье отзыв сотрудника Gold Ирина Михайловна

Здравствуйте!Приобретали у вас стенку Каскад,и стол с пуфами,в общем о компании много мебели впечатление хорошее,если будут потребности в мебели,я буду рада обратиться снова,задумка мебели отличная,цены всегда радуют,единственное доставку задержали,но нам от звонились заранее и предупредили о задержке,что так же понравилось,хорошая компания всегда показывает лицо своей компании только с хорошей стороны,и забота обо мне это показала.Собрали так же быстро,на 3 день уже приехали,сейчас нам остается только радоваться мебели) Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ОРМАТЕК-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника Leya

Работаю в компании 6 месяцев – есть перспективы роста, график работы можно менять, согласовывая его с рук-вом. Да, может быть не все мечтают о такой работе в своих розовых мечтах, но я не инфантильная, а знаю, что всего надо добиваться самой. А тут понятная система начисления процентов и вообще продавать матрасы – это не помидоры на рынке. Так что поменьше спеси, особенно, если ты приезжий. А недостатки везде можно столько понаписать, но я уже поняла, что это удел нытиков) Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ОРМАТЕК-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника Larisa88

Отличный коллектив у нас в офисе. Атмосфера взаимовыручки и помощи. Брала больничный - все официально и без претензий. Меня подменили. Хотя в гипсе 2 месяца лежала. Продолжаю трудиться на благо нашей коимпании. Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
ОРМАТЕК-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника EvgeniyaP3

В отделе логистики работаю больше года. Сказать,что там легко - лучше промолчу. Темп работы и количество информации просто зашкаливают, постоянно надо держать "руку на пульсе", что бы выполнить работу качественно и ничего не прозявить. Правила и стандарты очень высокие, за многое штрафуют, требуют полной отдачи. Но положительное все-таки перевешивает.Отношение в коллективе дружное да и руководство вполне адекватно. Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ОРМАТЕК-ПОВОЛЖЬЕ отзыв сотрудника МаксимА

Согласен с Вами EvgeniyaP3, работать здесь нужно действительно усердно. Сказать честно, бывают моменты, когда скучаю по прошлой работе, где сидели по полдня новости обсуждали :) Здесь так не получается, работаешь много, но зато и на бюджете это отражается. Да день пролетает так быстро. Я для себя здесь вижу перспективы, и для меня это самое главное. Из минусов я бы выделил некоторое субъективное отношение руководства к отдельным личностям, я понимаю, что это везде присутствует, но это ужасно нервирует. Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «"ТД Композит Поволжье",ООО»

Основное название: "ТД Композит Поволжье",ООО Другие названия: Армпласт, ArCoProm Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: arm-plast.ru Телефоны: 8 (800) 222-10-208, (831) 230-50-65 Эл. почта: mail..[]..tdkpe.ru Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, Спортсменский 12 Рейтинг компании: Рейтинг 3,65/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 13 Описание деятельности: Производство и реализация стеклопластиковой, композитной арматуры Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Менеджер по продажам Дата начала работы: Февраль 2015 г. Стартовая зарплата: $600 Текущая зарплата: $900 Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «1С-Поволжье»

В 2015 году задумалась над тем, чтобы поменять свое место работы, т.к. добираться 1,5 часа в один конец мне изрядно поднадоело. Я уже уволилась с прежнего места работы, настал очередной кризис и с поиском работы в НН стало туго. Тут поступило предложение (по вакансии все было не так уж и плохо) решила съездить на собеседование. Приехала к назначенному времени, но пришлось подождать т.к. у руководителя было совещание... Итак, на собеседовании были: - Директор - Зам директора - Мальчик с явной короной на голове (не понятно только откуда она у них берется), типа руководителя какого-то отдела - Менеджер по персоналу Директор... Зрелый мужчина с пивным брюшком, одет в вытянутую кофту с кружкой чего-то и постоянно рыгающий. Зам директора... Более адекватный, приятный человек, нежели директор. Мальчик с короной... лет 26-27... некий начальник... возомнивший себя пупом земли... как говориться из князи в грязи и вот тебе пожалуйста корона... сразу начинает говорить кто я ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии