15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Мне нравится этот сервис, пользуюсь им второй месяц. Покупала здесь подписчиков в инстаграм, мой заказ выполнили отлично, отписок нету. Ценовой политикой я очень довольна, так как сейчас постоянно покупаю лайки на свои посты, и это выходит не дорого. Это лучший сервис для продвижения, рекомендую!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Сервис отличный, покупал здесь подписчиков для своего ютуб канала, работу выполнили отлично и быстро. Сейчас заказываю постоянно накрутки на свои ролики, то есть просмотры и лайки. Продвижение эффективно, так как уже появилось много живых подписчиков. Это лучший сервис, рекомендую!

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Очень крутой сервис и самое главное здесь работают профессионалы, которые могут сделать все без проблем. Помогли мне настроить канал на ютубе, это того стоит. Сейчас идет хороший поток. Вообщем, не зря сюда обратился, порекомендую.

01.01.2021
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Заказывал на prskill.ru накрутку лайков Вконтакте. За один день все лайки должны были прийти. Прошло уже два дня, даже половины ещё нет. А те что есть — боты или уже «собачки». Написал в поддержку — молчат, хотя прошёл почти день. В общем, не советую пользоваться услугами prskill.ru.

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Обращался сюда по поводу ютуба. Хороший подход у вас к работе. Поток подписчиков растет и самое главное и цены удовлетворительные. Все супер. Порекомендую друзьям и родственникам.

28.12.2020 | положительный отзыв
Накрутка социальных сетей prskill.ru

Пожалуй, один из лучших сервисов по накрутке социальных сетей, включая Ютуб, на сегодняшний день! В этом сервисе мне даже нравится не его умеренная стоимость услуг, а скорость выполнения работы по... Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Воспользоваться услугами данного сервиса мне порекомендовал знакомый, когда мне необходимо было привлечь фолловеров на свой аккаунт в инстаграм, который я раскручивала, как бизнес страничку своего интернет магазина. Мне понравилось, что за определенно небольшие деньги сервис в короткие сроки обеспечил мой аккаунт большим приростом подписчиков, значительная часть которых в группе проявляет хорошую активность.

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Эффект от использования сервиса неожиданно существенный. Если раньше прибыль от вложений в продвижение едва перекрывала вложения. То сейчас конверсия, как говорится, поперла. Уверен, прекрасно сработает на любой теме.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Одно могу сказать точно, что компанию по продвижению соцсети выбрал правильную, по крайней мере результат меня порадовал точно. Да и ценник здесь адекватный, да ещё по скидке, вышло практически даром. Если возникнет потребность, буду обращаться снова сюда же, команда зарекомендовала себя только с положительной стороны. Мои наилучшие рекомендации.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Нам сотрудники этой компании просто отлично организовали продвижение в социальных сетях. Они были очень внимательны к нашим требованиям, выполнили все пожелания. Так что теперь у нас много новых клиентов, и продажи тоже увеличились. Стоимость продвижения была оправдана, так что мы планируем и дальше работать с этой компанией.